Последние комментарии

  • Sergei Pavlov24 мая, 1:53
    НИЧЕГО ЗАПАДНЫЕ ГОВНОЕДЫ НЕ ПОЛУЧАТ: ЛУЧШЕ УЖ СДОХНУТЬ, ПОХОРОНИВ ПИНДОСТАН И ГЕЙРОПУ!Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Viktor Rudjak24 мая, 1:47
    Разумеется сгореть первыми в случае войны им будет приятноПоляки беснуются: “Это чёткий сигнал для России, это очень дорого стоило бы ей, очень дорого!”
  • Evgenija Palette24 мая, 1:26
    Негодяйские ЯНКИ... Вот, кого надо давить без сожаления... Давить, где только можно... Во всех их начинаниях... Сидел...В США выпустили монету о союзниках во Второй мировой войне без СССР

Перехват американского самолета разведчика российским Су-27 над Черным морем опубликован в сети

Американская авиация не оставляет попыток прощупать территорию Сирии на наличие российских РЭБ и возможностей систем С-300, для это американской стороной прилагается масса усилий. Благодаря современным системам ведения разведки, самолету не обязательно летать над территорией Сирии, ему достаточно летать в непосредственной близости от территории Сирии.

Однако наша авиация не редко осуществляет перехват таких разведчиков, подлетая к ним на минимально расстояние, показывая тем самым. Что самолет перехвачен и при желании уже был бы сбит, поэтому ему лучше покинуть данную территорию.

И вот на этой неделе состоялся очередной перехват. Камера на американском самолете разведчике зафиксировала подлет российского Су-27 на минимальное расстояние, выглядит довольно эффектно.

Подробнее о перехвате американского разведчика, смотрите в ролике ниже:

Источник:

https://informnovosti.ru/perehvat-amerikanskogo-samoleta-raz...

Популярное

))}
Loading...
наверх