Последние комментарии

  • patriot7
    Не злитесь на нашу эстонскую тётеньку. :). Эстонии уже давно пора мириться с Россией, точнее говорить, договариваться...Литва осталась без денег Европы, “Балтийского чуда” не получилось
  • Люба Постникова
    Беспредел наглый - освободить от налогов воров, а потом скажут ошиблись и деньги в страну не вернуться.  Понятно же, ...Вывоз леса в Китай предложили освободить от налогов
  • Люба Постникова
    Скоро 20 лет как мы живем в этом ужасе под руководством Путина. Какая глубокая пропасть между Путиным-международником...Почему Евгений Примаков не хотел видеть Набиуллину в правительстве России?

Путин рассказал, чьи снайперы работали на Майдане в Киеве

 

Путин рассказал, чьи снайперы работали на Майдане в Киеве

Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему известно об участии грузинских снайперов в событиях на Майдане в 2014 году, при этом он полностью исключает применение силы для наведения порядка со стороны тогдашнего руководства Украины. Об этом сообщает РИА Новости.
Оливера Стоуна «В борьбе за Украину» (Revealing Ukraine), который был показан на фестивале в итальянской Таормине.

 

Он добавил, что Янукович неоднократно говорил ему о том, что «у него даже в голове не укладывалось применить силу против гражданского населения, даже против тех людей, которые уже взяли в руки оружие». «Я полностью исключаю, что это он мог сделать. А вот те, кто искали повод для госпереворота, те, конечно, вполне могли», — отметил Путин.

Двадцатого февраля 2014 года на майдане Незалежности в Киеве был открыт огонь, погибли 53 человека. Лидеры оппозиции обвинили в этом режим Виктора Януковича (на тот момент являлся президентом Украины), но официальное расследование зашло в тупик. Ранее бывшие грузинские военнослужащие Коба Нергадзе и Александр Ревазишвили рассказали РИА Новости, что оружие и приказ открыть огонь по людям они получили от нынешнего главы комитета Рады по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского.

 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх