Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Алиса
Комментарий скрыт
Алиса Киевские бредни: Украинская армия парализовала ВС России
Вадим Ганнеров
Алиса

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

WP: Скоро мы узнаем про сговор Трампа и России

развернуть

http://newstes.ru/uploads/posts/2017-07/gosdep-tramp-prishel-vvostorg-otvstrechi-sputinym_1.jpg

В The Washington Post рассказали, что в ближайшее время будут обнародованы доказательства сговора Дональда Трампа и Владимира Путина. Обозреватель издания Энн Эплбаум пишет, что теперь обществу известны не только мотивы сотрудничества Трампа с Москвой, но и методы. По мнению журналистки, влияние на американцев оказывали российские интернет-тролли, создававшие сотни фальшивых аккаунтов в Фейсбуке и Твиттере. «Они публиковали там тысячи фейковых историй, мемов и слоганов, поддерживали антиклинтоновские хештеги и версии, а также размещали ссылки на DCLeaks — сайт, где публиковались электронные письма, украденные российскими хакерами у соратников Клинтон», — пишет Эплбаум. О сотрудничестве Дональда Трампа с Россией она рассказывает следующее.

Как россияне, стоявшие за фейковыми «американскими» аккаунтами, узнавали, кто из реальных американцев поверит в теории заговора, распространяемые в Фейсбуке? Как они узнавали, кому нужно рассылать рекламу? Возможно, им просто повезло. Возможно, они по чистой случайности наткнулись на группы людей, которые охотно читали их теории заговора и передавали их дальше. Или же им кто-то в этом помог. Несомненно, у команды Трампа была такая информация: недавно один из членов предвыборного штаба Трампа, отвечавший за кампанию в сети, в интервью BBC похвастался их способностью находить восприимчивую аудиторию в Фейсбуке и других соцсетях.

Есть еще кое-что, чего мы не знаем. Почему Трамп стал использовать те же теории заговора, которые распространялись российскими СМИ и троллями? Возможно, это снова совпадение. Или здесь снова идет речь о координации действий. Сообщения, распространяемые российскими троллями, могли передаваться предвыборному штабу Трампа — или наоборот.

Я все еще считаю — и пишу об этом уже несколько месяцев — что симпатия Трампа к президенту России Владимиру Путину, циничному и жестокому диктатору, должна была сама по себе помешать ему заняться политикой в США. Ничто из того, что мы уже о нем знаем или скоро узнаем, не может сделать его более неподходящим кандидатом на должность президента США.

Но тем, кому нужно нечто большее, я могу сказать: знайте, что косвенные доказательства сговора его команды с Россией уже найдены. И прямые доказательства будут найдены очень и очень скоро.


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 11.09.2017 в 14:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Блог
Киевские бредни: Украинская армия парализовала ВС России
Венера Юнусова 20 сен, 08:05
+86 34
"Незваные гости": Лавров публично осадил Тиллерсона
Венера Юнусова 20 сен, 17:21
+35 4
Лавров начал говорить с Западом по-русски
Венера Юнусова 20 сен, 07:45
+11 3
США готовят удар по президентским выборам в России
Венера Юнусова 20 сен, 07:50
0 0
Корея – только ширма для другого удара США: по кому и когда ударит Вашингтон
Венера Юнусова 20 сен, 17:42
0 0

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ