Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

«У нас самая сильная армия в мире»: в США усомнились в опасности российского ядерного «Посейдона».

Фото с сайта: Trueinform.ru

Американцы, ежегодно вкладывающие огромные средства налогоплательщиков на разработку нового вооружения, для поддержания имиджа самой сильной и непобедимой армии мира, каждый раз замирают в ужасе от одного только вида современного российского вооружения, обвиняя Москву в агрессии, при этом пытаются делать хорошую мину при плохой игре.

Андреа Томпсон. Фото с сайта: Trendsmap.com
Андреа Томпсон.

«США сомневаются в том, что российское новейшее вооружение – глубоководный беспилотник с ядерной установкой «Посейдон» — представляет опасность для Америки. У меня нет особого доверия российской пропаганде, и я полностью доверяю американским военным. Мы сталкиваемся с целым рядом угроз, как со стороны России, так и со стороны других государств, и важно помнить, что у нас самая сильная армия в мире: она была в прошлом, есть в настоящее время и останется в будущем. И мы слышали, что сказал президент Трамп в своем послании «О положении страны»: он продолжит финансировать создание необходимых систем», — заявила заместитель главы Госдепартамента по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон.

В свою очередь военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин считает, что беспилотный подводный аппарат с ядерной энергоустановкой «Посейдон», который американцы считают фейком, благодаря отличным характеристикам можно смело назвать аппаратом «Судного дня».

Василий Дандыкин. Фото с сайта: Bryanskzem.ru

Василий Дандыкин.

«Он использует ядерную энергетическую установку с практически неограниченным радиусом действия. Кроме того, его скорость будет достигать порядка 200 км\ч, а это чуть меньше известной российской торпеды «Шквал». При этом он сможет работать на такой глубине, на которой не работает ни одна атомная подводная лодка. «Посейдон» оснащен мощным искусственным интеллектом, который позволяет аппарату преодолевать любую оборону противника, двигаясь на разных скоростях и глубинах. Мы как мы всегда создаем достаточно недорогое, но в то же время очень эффективное оружие», — утверждает эксперт.

А вот, по мнению профессора Университета национальной обороны Шона Макфейта, вооруженные силы США, которые в Вашингтоне принято считать самыми оснащенными, подготовленными и самыми смертоносными в мире, уже давно разучились побеждать.

«США с трудом добились ничьей в Корее, после чего последовал унизительный вывод войск из Южного Вьетнама, Сомали, Афганистана и Ирака. Все это имело тяжелые последствия для политики и репутации США. На другой чаще весов оказались лишь незначительные военные успехи, включая вторжения на Гренаду и в Панаму, а также освобождение Кувейта в ходе Первой войны в Персидском заливе. За прошедшие 100 лет США проиграли 10 раз, а 43 конфликта закончились в ничью, при этом Вашингтон одержал только 12 побед. Похоже, что США больше не знают, как выигрывать войны. Мы жаждем вести обычные войны, такие как в 1945 году, в дни нашей славы, а потом удивляемся, почему мы больше не можем побеждать. Война не стояла на месте, наши враги существенно продвинулись вперед. Мы не можем избавиться от фантазий прошлого, и именно поэтому мы постоянно терпим неудачу. Мы не умеем вести другие виды войн, особенно современные бесконечно запутанные конфликты», — констатировал Макфейт.

Источник:

https://informnovosti.ru/u-nas-samaya-silnaya-armiya-v-mire-...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх