Последние комментарии

  • Пе карь24 мая, 2:01
    да только демократия тут не причем, ибо её небыло)Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Пе карь24 мая, 2:01
    Вас не спросят, молодой человек эта земля не для вас и все)Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Пе карь24 мая, 1:59
    Кио такие лебирасты понять немогу все про них пишут и пишут, что за мифические звериТерритория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»

США рассматривают возможность направить на Украину свои ВВС

После инцидента украинских бронекатеров с российскими пограничниками в Азовском море, президент Украины Петр Порошенко запросил военную помощь в Вашингтоне.

Напомним, что ранее Порошенко ввел на Украине военное положение на 30 дней и приказал привести все военные силы страны в полную боевую готовность.

Также посол Украины в США Валерий Чалов призвал администрацию президента Дональда Трампа поставить на место “озверевшую” Россию и оказать ВС Украины военную поддержку.

Украинские военные эксперты полагают, что в ближайшее время на помощь Украине прибудет авианосная флотилия США. Также на военных аэродромах Украины могут появиться новейшие американские истребители.

Россия плюет на все международные правила и применяет военную силу против наших кораблей. Остановить ее можно только совместными усилиями мирового сообщества. Украина ждет военной помощи от США, Украина ждет, что Вашингтон жестко отреагирует на случившееся в Азовском море,-заявил Чалый.

После последних высказываний Трампа о том, что конфликт Украины и России в Керченском проливе нужно решать оперативно, многие аналитики считают, что президент США обязательно сам вмешается в разрешение этого вопроса. Официальные представители Пентагона заявили, что на данный момент решение о направлении ВВС США на Украину принимается.

Однако, дальше грозных заявлений в адрес России не зайдет. Никакой реальной угрозы потенциальные военные корабли ВМС США у берегов Черного и тем более Азовского моря для России не представляют. ВВС США также не сможет ничем помочь Украине в этом регионе. Единственное, на что может решиться Украина, так это попытаться пройти Керченский пролив на своих кораблях под охраной ВМС США. Но при таких раскладах без кораблей останется не только Украина, но и США.

Источник :

https://informnovosti.ru/ssha-rassmatrivayut-vozmozhnost-nap...

Популярное

))}
Loading...
наверх