Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

игорь ботвинов
Маразм крепчает !
игорь ботвинов России выдвинули новое абсурдное обвинение
Игорь Василевский
Наталья Кутах
Ржала до слез. Спасибо!
Наталья Кутах Украина предложит России транзит газа по европейским правилам
Ольга Томашевич (Вишневская)
Запомнить

«Мы не собираемся подчиняться», — глава МИДа ФРГ призвал не поддаваться диктату США в ЕС

развернуть

глава МИДа ФРГ Зигмар Габриэль

Глава МИДа ФРГ Зигмар Габриэль в ходе своего выступления перед Восточным комитетом экономики Германии призвал противостоять усиливающемуся диктату Соединённых Штатов в Европе, сообщает ИНОtv.

По словам министра, нельзя допустить, чтобы экономика Германии и всего ЕС стала зависимой от условий, которые ставит США.

«Мы за то, чтобы была честная конкуренция и всегда это поддерживаем, но подчиняться условиям Вашингтона не собираемся. Мы должны воспротивиться тому, что США нас выставляет экономическим противником и врагом», — заявил Габриэль.

Министр добавил, что от ограничительных мер страдает не только Российская Федерация, но и Германия, и все страны Евросоюза.

«Не нужно доводить до того, чтобы экономика ФРГ подчинялась условиям США. Мы не должны забывать об интересах собственной страны и народа. Политика Вашингтона и Дональда Трампа «Америка всегда на Первом месте» противоречит нашим принципам и нам не подходит. Мы всегда готовы на честную конкуренцию и сотрудничество, но подчиняться не будем», — подчеркнул глава немецкого МИДа.

Зигмар Габриэль подверг критике новые санкции США против России — они могут навредить немецким энергетическим компаниям.

Министр поддержал идею президента России Путина решить вопрос конфликта на Украине в ООН.

«Я поддерживаю эту идею и даже убеждён, что только при помощи миротворческой организации можно решить проблему на Украине. Надо проработать все пункты операции. Считаю, что, если в ООН будет успех, то Москва тоже для себя должна выиграть, например, ослабление санкций.Полностью ограничительные меры с России можно будет снять только после соблюдения всех пунктов Минских соглашений», — считает министр.

Источник


Опубликовала Венера Юнусова , 12.01.2018 в 17:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
вага карлито
вага карлито 12 января, в 18:02 гоните пиндосов просите Путина что бы взял под зонтик свой распускайте НАТу и все будет прекрасно!Мир такое решение переформатирует полностью и тады перспектива развития реально замаячит перед глазами!)) Текст скрыт развернуть
2
Игорь Белкин
Игорь Белкин 12 января, в 18:03 Как в 1945 нагнули пиндосы, так и будут стоять... нравится, не нравится, терпи как говорится. Текст скрыт развернуть
0
Вадим Соловьёв
Вадим Соловьёв 13 января, в 01:31 Заявлять можно сколь угодно, но, наивные бюргеры, в 45-м вас пиндосы оккупировали на 50%, а благодаря ублюдку Горбачёву, с 89-го, на все сто!!! Вы просрали свою самостоятельность. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Бережнов
Геннадий Бережнов 13 января, в 06:19 Когда у тебя в огороде танки стоят, то такой разговор мало что значит! Текст скрыт развернуть
0
Misha Glusch
Misha Glusch 15 января, в 12:44 комедию ломает Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Блог
Сирия и Россия выбили террористов из провинции, где всё началось
Венера Юнусова 15 июл, 14:35
+29 2
Российские ПТУРы, зарекомендовавшие себя в Сирии, стали кошмаром наяву для НАТО
Венера Юнусова 15 июл, 07:13
+16 2
Украинский генерал рассказал о коллапсе системы ПВО
Венера Юнусова 15 июл, 07:29
+5 2
США и их союзники обсуждают эвакуацию «Белых касок» из Сирии
Венера Юнусова 16 июл, 17:40
+5 3