Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Влад Селиванов
Влад Селиванов
Kolya
Мила Мила

Простой мирный план по Донбассу

развернуть

Простой мирный план по Донбассу

Стоит кому-то из украинских деятелей (будь то Савченко или Пинчук) озвучить какой-то план урегулирования кризиса на Донбассе, как тут же набегают толпы безумцев и давай травить. Их устраивает один-единственный план: полная победа, украинские флаги над Донецком и Луганском, массовая зачистка местной ваты (концентрационные лагеря, депортации, для тех, кто ни в чём таком не участвовал — просто лишение гражданства и каких-либо прав) и т.п.

ВСУ

Ключевая особенность этого плана в том, что его невозможно реализовать. И это вполне устраивает тех, кто платит деньги главным пропагандистам этого плана. Эти люди понимают: война — единственное что помогает им до сих пор удержаться у власти. Мир для них подобен смерти — причём вполне возможно, что не только политической. Причём «победа-победа», даже если бы она была возможна, их тоже бы не устроила. Но она, как уже я говорил, невозможна. Но к ней можно призывать!

Но с ними-то всё понятно. Интереснее здесь другое: характерной особенностью сторонников «войны до победного конца» является то, что, хотя почти все они вполне призывного возраста, ни один из них не был на фронте.

Т.е. воевать до победного конца они милостиво предоставляют другими. Сами они в лучшем случае потратят 5-10 долларов в год «на помощь нашим парням на фронте». А сами воевать не поедут ни за что. Как же, если их поубивают, то кто же будет тут, в тылу, давать достойный ответ пинчукам и савченко? Пропадём же тут все без них, ёпта!

А я считаю, что вот это как раз и был бы отличный мирный план. Перепостил про «никакого мира с ватой» — завтра тебе в дверь позвонили из военкомата, и ты поехал реализовывать это «никакого мира» на передний край. Причём именно на передний край: поехать куда-то в глубокий тыл (Артёмовск какой-нибудь в лучшем случае) собакам хвосты крутить, как «отслужили» большинство наших патриотов, не канает. Туда же — всех певцов войны из СМИ. По возрасту не подходишь или по состоянию здоровья? Не страшно: можно в госпиталь горшки за ранеными выносить, для этого особого здоровья не надо. Но только так, с 9 до 21, чтобы потом только домой доползти и рухнуть спать, чтобы не до глупостей в интернетах.

И, глядишь, через полгода всё бы и закончилось.


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовала Венера Юнусова , 06.01.2017 в 17:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
анатолий Гонтар
анатолий Гонтар 6 января, в 18:08 Полностью согласен и поддерживаю!!! Текст скрыт развернуть
5
Andrey
Andrey 7 января, в 11:25 прекратится " финансирование" и все планы поменяются. Хохлы там торчат пока им платят бесплатно они разбегутся. Текст скрыт развернуть
1
анатолий петров
анатолий петров 7 января, в 15:49 Да им и на передовой то ни кто ни выплачивает денег.Им просто уже бежать то не куда.В Гейропе они на х-------уй ни кому не нужны.А в Россию так они же с ней и воюют.Да и в России они тоже на х----уй ни кому не нужны.Ну если только на северный полюс снег убирать.И причем весь чтоб не было глобального потопа. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Блог
"Россия использует вооруженные силы для подавления ВСУ"
Венера Юнусова 21 ноя, 04:16
+380 143
Луганск заполонили "вежливые люди" без опознавательных знаков, СМИ
Венера Юнусова 21 ноя, 18:20
+46 45
Пентагон запаниковал: новая "штучка" от Шойгу уничтожит 10 миллиардов долларов одним ударом, превратив всё в кучу металла
Венера Юнусова 21 ноя, 18:01
+22 12
Al Monitor: турки видят в России «надёжного союзника», а в США — «главную угрозу»
Венера Юнусова 21 ноя, 04:22
+8 1
Вашингтон «одобрил» обстрел российского посольства в Дамаске
Венера Юнусова 21 ноя, 18:12
0 0
Макрон пытается встать у руля ливанского конфликта
Венера Юнусова 21 ноя, 04:20
0 0
Читать

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ