Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Жириновский заявил, если Лондон попытается отключить нам свет, мы случайно нажмем на кнопку

Вокруг России в последние дни активизировались новые провокации, то хакеры вмешались куда-то, то в Ливию мы перебрасываем своих военных. Лондон заявил, что у него есть свои хакеры, которые, если захотят, могут оставить всю Москву без электроэнергии, да что там Москву, сам Кремль могут оставить без света.

Жириновский предупредил, что этого делать не стоит, поскольку в темноте мы можем растеряться и начать тыкать на все кнопки подряд, тогда Лондона может не стать. Темно же, не видно ничего. Совсем недавно в Лондоне было арестовано три ученных, которые к России никакого отношения не имеют, однако они были названы шпионами третьих стран и выдворены, вот кто-то и что-то об этом слышал? Нет, ну, может единицы. Они были названы шпионами потому, что докопались до истины и начали рассказывать обществу о том, что запад разрабатывает биологическое оружие.

Россия для Лондона стала как кость в горле, которая продолжает расти. Мировое лидерство пошатнулось как у США, так и у Британии, в Лондоне все началось с Брексита и дальше вниз по наклонной, в США с первых торговых пошлин. И нам предстоит еще много пережить и услышать в наш адрес такого, что мало вероятно было представить. И естественно стоит ждать новых санкций, за хакерство, за вмешательство, за шпионаж, за то, что мы русские.

Подробнее о высказывании Жириновского и новых угрозах Лондона. смотрите в ролике ниже:

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх