Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Vladimir Zharkov
Vladimir Zharkov
Вадим Скоробогатов
А правильнее будет ПРОЕБАЛты.
Вадим Скоробогатов Прибалтика приближается к пику русофобии: до чего это довело?
wowa Матёрый
Запомнить

Запад обеспокоен союзом армий России и Китая

развернуть

Североатлантический альянс во главе с США стали осознавать, что возможно сейчас реализуется самый неприятный для них сценарий, а именно углубление сотрудничества военных сил России и Китая.

Запад обеспокоен союзом армий России и Китая

Если западные стратеги ранее рассматривали российско-китайские отношения как кратковременный ситуативный союз, то сейчас всё идет к тому, что между этими странами возникает полноценное боевое братство.

И углубление отношений видны невооружённым взглядом. Китай стал постоянно участвовать в учениях России (направили 3 тысячи солдат на учения «Восток-2018»), участвуют в военных играх, отправляют очень много военных на обучение пользоваться российским оружием (недавно прибыло более ста китайцев на обучение пользоваться комплексом С-400). При этом Россия продает многие технологии Китаю, чтобы современное оружие было не только у России.

Если Россия и Китай начнут совместно реагировать на внешние угрозы, то ни о каком преимуществе Североатлантического альянса уже говорить не приходится, эти две страны просто задавят количеством оружия и солдат. Высокий профессионализм русских и большое количество китайцев сделает свое дело. Не стоит забывать, что хоть в рейтинге сильнейших армий мира первую строчку всегда занимает США, то на втором и третьем месте всегда Китай и Россия, и такому союзу не может противостоять никто.

Десятилетиями Запад пытался вбить кол между Китаем и Россией, внедряя идею, что Китай намерен взять себе часть России до самых Уральских гор и именно эта идея должна была отпугнуть Россию от глубокого сотрудничества. И это почти удалось реализовать, но дальше была допущена ошибка. Россию объявили «страной-бензоколонкой», а на Китай стали смотреть свысока, считая, что это просто фабрика. И это стало самой большой ошибкой Запада.

Сейчас же, видя укрепление союза, США объявляет Китай и Россию основными угрозами для их страны и всего мира. Китай реагирует на это увеличением своего военного бюджета до 177 миллиардов и озвучивает планы, что к 2025 году их военный флот будет самым большим в мире.

В любом случае России выгоден союз с Китаем. У нас существует договор о дружбе, в 9 пункте которого говорится о взаимной защите, в случае военного нападения. Конечно формулировки в нем размыты, а договора о коллективной защите пока между странами нет, но будем надеяться, что это пока.

Запад же сейчас будет стремится всеми возможными способами разрушить наши отношения.

Источник:

https://informnovosti.ru/zapad-obespokoen-soyuzom-armij-ross...


Опубликовала Венера Юнусова , 12.03.2019 в 16:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
«Украинской трубе» отказано: газовый транзит на пути к ликвидации
Венера Юнусова 22 мар, 16:22
+38 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крымский политэксперт предложил США вернуть бывшую российскую колонию в Калифорнии
Венера Юнусова 22 мар, 04:36
+30 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Президент США разоблачил Украину
Венера Юнусова 22 мар, 16:18
+15 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прибалтика приближается к пику русофобии: до чего это довело?
Венера Юнусова 23 мар, 04:54
+11 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0