Последние комментарии

  • Kostya Schukin20 июня, 0:43
    России не нужно возвращать самих олигархов, пусть остаются за бугром. А деньги ими награбленные, украденные вернуть в...В Россию хотят вернуть деньги олигархов
  • Юрий Баранов19 июня, 22:22
    Можно было понять когда штаты являлись крупнейшим покупателем Саудовской нефти , сейчас штаты чуть ли не конкурент , ...Patriot не смог защитить Саудовскую Аравию: Саудиты хотят «Панцирь-С1»
  • Андрей Клёмин19 июня, 21:25
    Почему как всегда?  Вы газет не читаете?  Россия в международных судах выигрывает одно дело за другим.  Четко реагиру...Польша сама себя наказала, пытаясь развести Россию на деньги

Президент США разоблачил Украину

Президент США разоблачил Украину

Дональд Трамп сделал резкое заявление в адрес Украины. По словам главы Белого дома, Киев замешан в заговоре против нынешних властей США. На этот счёт американский президент сказал следующее.

«В то время как вброс о «сговоре с русскими» тает как снег, скандал вокруг украинского заговора в интересах Клинтон разрастается как на дрожжах», — написал Дональд Трамп на своей странице в Твиттере.

Так глава США отреагировал на материал журналиста Джона Соломона для The Hill.

Смысл этой статьи прост как правда: накануне генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил в интервью Соломону, что открыл уголовное расследование предполагаемых попыток украинцев вмешаться в президентские выборы 2016 года в США.

Украинская столица теперь стоит на ушах из-за опубликованной прослушки разговоров главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника. В ближайшее время ему грозят обвинения в «злоупотреблении служебным положением».

На прослушке Сытник признается, что «помогал не тому кандидату» на президентских выборах в США в 2016 году. Глава правоохранительного украинского органа поставил тогда на Клинтон вместо Трампа.

Популярное

))}
Loading...
наверх