Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov24 мая, 2:29
    Запасного ??? - единственногo !  Когда Британию смоет цунами и задышит Йеллоустоун - где искать убежища ? -  на супер...Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Евгений Олейников24 мая, 2:29
    ЗАТО ПОЧЕТНО ТО КАК !..Поляки беснуются: “Это чёткий сигнал для России, это очень дорого стоило бы ей, очень дорого!”
  • Олег Гильмутдинов24 мая, 2:26
    Враг может хвалить лишь в одном случае, чтобы усыпить бдительность!Российский летчик-испытатель согласился с мнением экспертов США о “монстре МиГ-29”

Москва ответила главе МИД Польши, потребовавшему у России отмены санкций

Москва ответила главе МИД Польши, потребовавшему у России отмены санкций

 

 

 

Москва ответила главе МИД Польше

 

Москва ответила главе МИД Польши, потребовавшему у России отмены санкций.

 

Ранее министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский прокомментировал слова российского президента, сказанные во время вручения верительных грамот иностранным послам, в том числе польскому.

 

 

Владимир Путин заявил, что Москва готова наладить диалог с Варшавой, основанный на взаимном доверии, равноправии и прагматизме, и Россия готова все сделать, чтобы отношения между двумя странами нормализовались.

 

 

 

 

На что глава польского МИД заявил: Варшава не ждет «всего» от России, польское руководство будет удовлетворено, если РФ отдаст обломки от самолета, потерпевшего катастрофу под Смоленском, и отменит экономические санкции в отношении Польши.

 

 

Алексей Пушков на своей странице в Твиттере ответил польскому дипломату, что не следует путать причину и следствие, и если ему не по душе ответные меры России, то пусть хлопочет в ЕС об отмене санкций, наложенных на РФ.

 

 Алексей Пушков @Alexey_Pushkov

 

Главе МИД Польши не по душе ответные шаги России на санкции ЕС. Так пусть похлопочет о об отмене санкций. Не надо путать причину и следствие

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх