Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Ответ Москвы США: россиян оставят без виски

В Госдуме придумали, как ответить США на антироссийские санкции. Как сообщил первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников, Россия может ограничить ввоз в страну американских продуктов и сырья. Соответствующий закон уже внесён на рассмотрение в парламент. Запрет может коснуться не только Соединенных Штатов, но и других государств, поддерживающих американские санкции против России.

О том, какие группы товаров могут исчезнуть с полок магазинов в ближайшее время в СМИ сообщают следующее.

Ограничения предлагается вводить на ввоз алкогольной, табачной продукции и лекарственных средств. Кроме того, Россия может прекратить или приостановить сотрудничество в атомной отрасли, авиастроении, ракетно-двигательной отрасли с США и организациями под юрисдикцией США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх