Последние комментарии

  • Kostya Schukin20 июня, 0:43
    России не нужно возвращать самих олигархов, пусть остаются за бугром. А деньги ими награбленные, украденные вернуть в...В Россию хотят вернуть деньги олигархов
  • Юрий Баранов19 июня, 22:22
    Можно было понять когда штаты являлись крупнейшим покупателем Саудовской нефти , сейчас штаты чуть ли не конкурент , ...Patriot не смог защитить Саудовскую Аравию: Саудиты хотят «Панцирь-С1»
  • Андрей Клёмин19 июня, 21:25
    Почему как всегда?  Вы газет не читаете?  Россия в международных судах выигрывает одно дело за другим.  Четко реагиру...Польша сама себя наказала, пытаясь развести Россию на деньги

В России обрадовались учениям НАТО, есть цели для тренировок

 

НАТО во главе с США буквально кричит о том, что надо поддержать Украину, показать России, что Альянс очень силён и готов в любой момент, поэтому необходимо усилить активность в Чёрном море.

Эти цели и преследовало НАТО, когда затеял в Чёрном море учения “Морской щит-2019”.

Но в России почему-то обрадовались такому событию и начали свои учения.

Ведь сейчас – очень удобный момент для российского флота и авиации потренироваться в почти реальных боевых условиях. Конечно же, в качестве целей выступили корабли НАТО.

Целая группировка из кораблей, катеров и авиации Черноморского флота сначала просто следила за потенциальными противниками, ( видимо работала разведка), а потом морпехи потренировались в высадке на побережье.

В общем, американцы сами себя сделали мишенями для отработки ударов.

Источник  https://informnovosti.ru/v-rossii-obradovalis-ucheniyam-nato...

Популярное

))}
Loading...
наверх