Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Павел Присягин
Борис Виленский
Major
Тамми Единственная
Запомнить

Десантники-штурмовики. В России создают подразделения “нового типа”.

развернуть

Незначимых матчей между киевским «Динамо» и «Шахтером» не существует в природе – когда-то они умудрились украсить драками финал предсезонного Кубка …


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 30.11.2018 в 07:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
sobirov.34@mail.ru Sobirov
sobirov.34@mail.ru Sobirov 30 ноября, в 10:07 ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ. Текст скрыт развернуть
9
Борис Осипов
Борис Осипов 30 ноября, в 10:49 ++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
2
Александр Самбур
Александр Самбур 30 ноября, в 11:18 просто ДШБ перевооружают Текст скрыт развернуть
6
Альбина Колесникова
Альбина Колесникова 30 ноября, в 11:56 Не плохо  мы рады,  пусть все недруги боятся России как огня. Текст скрыт развернуть
3
Россиянин .
Россиянин . 30 ноября, в 14:58 Правильное решение. Что примечательно: Например США с двух сторон омывается теплыми океанами. У них развитая ВМФ. С  суши им почти никто не угрожает, если что, полиция справится. Армия США изначально заточена на ведение военных действий в других странах мира. В основном эти страны имеют береговую линию с морями. Поэтому они основной упор сделали на морскую пехоту.  ВДВ у них не развита, так как без мощного прикрытия они не могут и не умеют воевать.
 Совсем другое дело в России. На севере у нас очень холодно. Там морская пехота конечно имеется, но в незначительном количестве, так как эффективность в зимний период будет равна нулю, или даже отрицательной, если промокнет.
 Другое дело Черноморский, Тихоокеанский и Каспийский флота. Там тепло, и морская пехота может успешно выполнять боевые задачи.
 Но в остальном Россия сухопутная территория. У нас протяженные сухопутные границы. И вот тут ВДВ как нельзя кстати. Поэтому и надо делать упор на развитие ВДВ.
 Десантные самолеты, я бы оснастил наравне с пассивными,  активными средствами   ПВО. То есть, умными, ракетными комплексами воздух-воздух. Но для этого существующие самолеты уже не годятся. Нужно строить  другие самолеты.
 Ракетные системы должны быть модульного типа, встроенные в фюзеляж самолета. Самолет должен быть оснащен соответствующими системами нацеливания. В составе экипажа должны быть ракетчики. Их задача защита борта.
Текст скрыт развернуть
3
Николай ИВАНОВ
Николай ИВАНОВ Россиянин . 30 ноября, в 17:05 Если не знаете, что такое Морская пехота Северного Флота, то лучше молчите и не пишите всякую ахинею про них. А то можете нарваться в интернете на тех, кто там служит или служил. Там служат самые лучшие и если можно так сказать "безбашенные", но умные и смелые бойцы, кстати их чеченские полевые командиры уважали. Текст скрыт развернуть
4
Россиянин .
Россиянин . Николай ИВАНОВ 30 ноября, в 19:26 Ты к ВДВ и морской пехоте не имеешь никакого отношения.) Текст скрыт развернуть
0
Николай ИВАНОВ
Николай ИВАНОВ Россиянин . 1 декабря, в 07:37 Я и не говорю, что имею прямое отношение к морпехам,  но в процессе службы приходилось с ними общаться. Текст скрыт развернуть
0
Россиянин .
Россиянин . Николай ИВАНОВ 1 декабря, в 10:36 А я представьте себе , служил на Северном флоте, и знаю что такое Север.) Текст скрыт развернуть
0
Николай ИВАНОВ
Николай ИВАНОВ 30 ноября, в 17:07 Проще говоря создаются ударные мобильные боевые соединения первого удара. Текст скрыт развернуть
3
Борис Виленский
Борис Виленский 30 ноября, в 17:15 На Севере достаточно морпехов, они хорошо вооружены и подготовлены. Зелёные береты могут нервно курить в сторонке. Текст скрыт развернуть
7
Игорь
Игорь 30 ноября, в 17:36 Круче нас только горы, выше нас только звёзды!! Никто кроме нас!! Слава дяде Васи!!! Текст скрыт развернуть
3
Михалыч .
Михалыч . 30 ноября, в 18:09 Хоть на кого-то есть надежда. Текст скрыт развернуть
0
Nick Nick
Nick Nick 30 ноября, в 19:02 Автор Вы бы сначала разобрались в предмете, а потом что-то писали!
1. Десантно-штурмовые войска и подразделения существуют в России очень давно, мало того они были созданы еще при СССР. ДШВ всегда отличались от ВДВ наличием более тяжелого вооружения и большей огневой мощью.
2. "...взаимодействие с общевойсковыми летчиками существенно замедляет скорость переброски подразделений..." - "общевойсковые подразделения" - это просто пехота! Пехотный - летчик, вот это действительно что-то новое!
3. Раньше авиационные части просто закреплялись за десантно-штурмовыми подразделениями и базировались в непосредственной близости от них. Собственной авиации у ДШВ не было, но это ни сколько не мешало десанту и летчикам работать вместе. ДШВ - входили в состав Сухопутных Войск и не принадлежали ВДВ.
4. Уже начиная с десантно-штурмовых полков, в составе всегда была самоходно-артиллерийские и зенитно-ракетные батареи!
А сегодняшнее якобы новое - это все забытое и разваленное старое Советское. Многие действительно боеспособные десантно-штурмовые части были расформированы в пост советский период.
Текст скрыт развернуть
7
Владислав Козлов
Владислав Козлов 1 декабря, в 07:12 Я 25 лет работал с теми, кто «отвалился от хозяина» и знаю, что по их мнению воруют все и везде и вы из их компании Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Osheschko
Vladimir Osheschko 1 декабря, в 00:27 Новое - хорошо забытое старое? Текст скрыт развернуть
1
Николай ИВАНОВ
Николай ИВАНОВ 1 декабря, в 07:55 Никто и не оспаривает, что в составе ВДВ были ДШБ, просто речь идет о создании крупного мобильного соединения в котором авиация и тяжелая бронетехника будут входить в состав этого соединения, а это уже получается ударное соединение первого броска и если переводить на военное формирование - скорее корпус, чем дивизия (исходя из состава сил обеспечения ДШБ) Текст скрыт развернуть
0
Nick Nick
Nick Nick Николай ИВАНОВ 3 декабря, в 18:45 ДШБ - это десантно штурмовой батальон, а общее название десантно штурмовые войска. Для справки ДШВ - не входили в состав ВДВ!
Как себе представляют наши стратеги, иметь в составе, допустим, ДШП десантно штурмового полка, два вертолетных полка и полк транспортной авиации - это что то с чем то! Это скорее авиационное соединение с десантом, чем десантное.
1. Вертолеты нужны транспортные, собственно для размещения десанта и техники.
2. Вертолеты нужны штурмовые (крокодилы), обеспечивающие прорыв десанта через линию фронта и очистку места десантирования, ну и охрану в пути транспортных вертолетов (коров).
3. Для действия на больших расстояниях нужны транспортные самолеты, так как вертолеты имеют малую дальность и не рассчитаны для дальних бросков.
Всегда проще и удобнее придать в нужный момент нужные летные машины в нужном количестве.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Блог
“Особо наглых будем сбивать” – Офицер ВКС рассказал о самолетах разведчиках у российских границ
Венера Юнусова 15 дек, 18:18
+27 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Грибаускайте заявила, что Евросоюз должен Литве, она недовольна снижением финансирования
Венера Юнусова 15 дек, 04:30
+9 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Москве прокомментировали идею Киева закрыть ж/д сообщение с Россией
Венера Юнусова 15 дек, 18:33
+7 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены
Венера Юнусова 15 дек, 04:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0