Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 4:39
    А нас то за-что ? Во ИУДЕЙ ДАЁТЬ !Зеленский обратился к руководству России
  • Нафаня Хаузманагер16 июня, 1:22
    Подсчитать все затраты России на контрмеры деструктивным действиям приеболтиков, включая всё, от морального ущерба (з...РФ может отозвать признание Латвии независимым государством
  • Владимир Тамбасов16 июня, 1:15
    Одного фашиста сменили другим и что выиграли в итогеЗеленский обратился к руководству России

Железнодорожная «зрада»: тепловоз от General Electric «забуксовал» на украинских дорогах

Не успели улечься страсти по поводу постоянных поломок «Бориспольского Эксперсса», как другая железнодорожная «перемога» Киева также обернулась «зрадой». Широко разрекламированный тепловоз от General Electric, который с такой помпой недавно был передан украинским железнодорожникам, не сумел провести довольно простой для себя состав, и был вынужден запросить помощь…

Об этом в своем ФБ со ссылкой на оперативную информацию рассказал бывший заместитель министра транспорта и инфраструктуры, советник главы “Укравтодора” Александр Кава.

«Старый советский тепловоз спасал хвалённый американский тепловоз GE ТЭ33АС

Согласно отчету Укртрансбезопасности 3 января 2019 года хвалённый тепловоз General Electric ТЭ33АС забуксовал на участке Волоноваха – Камыш-Зоря с поездом весом всего лишь 3768 тонн. Пришлось на подмогу вызывать старый 2ТЭ116, построенный 37 лет назад на Лугансктепловозе.

Примечательно, что старые 2ТЭ116 на этом участке водят поезда весом 4500 тонн, а будучи в полностью исправном состоянии эти старые тепловозы водили на этом участке грузовые поезда весом 6000 тонн, что значительно больше чем с ТЭ33АС.

Таким образом, чтобы перевезти равное количество грузов на участке Волоноваха – Камыш-Зоря, используя тепловозы GE ТЭ33АС, требуется выполнить большее количество рейсов по сравнению с использованием старых тепловозов 2ТЭ116. Соответственно, необходимо большее количество локомотивов, а также большее количество локомотивных бригад.

Эффективность решения на лицо»

Комментарий. По-моему, это уже даже кознями Кремля объяснить трудно. Карма…

Источник:

https://informnovosti.ru/zheleznodorozhnaya-zrada-teplovoz-o...

Популярное

))}
Loading...
наверх