Последние комментарии

  • Лариса Курзина22 апреля, 5:42
    Вам мозги отлично промыли. Соловьёв, наверное. Вместе со Скабеевой. А свою думалку подключить слабо? Нас грабят, отпр...Кремль принял решение по Донбассу, вне зависимости от итогов выборов
  • Евгений Натёсов22 апреля, 5:14
    Аффтыр дебил.Бывший актер Пашинин воевавший на стороне Украины стал дворником
  • Вячеслав Белослюдов22 апреля, 4:54
    ну надо же !!! такой выдающийся актёр !!! такой талант !!! ну ё-моё , этот кретин наверно так о себе думал ? поснимав...Бывший актер Пашинин воевавший на стороне Украины стал дворником

США предложили России вернуться в «семью» с одним условием

США предложили России вернуться в «семью» с одним условием

Вице-президент США Майк Пенс призвал Россию принять позицию США и Запада по Сирии и осудить химатаку, якобы произведённую сирийской армией в городе Дума.

«Настало время России вернуться в семью наций и осудить химическую атаку в Сирии. И Иран, и Россия заняли неправильную позицию, выбрали неправильный исторический путь», — заявил американский вице-президент.

Напомним, Запад обвинил Дамаск в применении химического оружия против мирного населения в сирийском городе Дума. Позже Трамп объявил о намерении нанести удар по сирийским объектам, на которых, по их словам, производят химическое оружие.

В субботу утром США, Британия и Франция выпустили по Сирии 100 ракет, однако достигнуть цели им не удалось, так как системы ПВО сумели их перехватить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх