Последние комментарии

  • Анатолий Сотник21 апреля, 17:43
    СМЕШНО !!!! путин даже этого боится !!!! При путине церковь отделена от государства и ЦБ - тоже самое !!!! В россии п...В России задумались о национализации ЦБ РФ
  • Avtonomi Krasnoyarska21 апреля, 17:37
    Надо сделать потолок выхода на пенсию 100 лет, тогда вообще не нужно платить пенсию и можно разогнать весь пенсионный...Пенсионный возраст в России снова меняют
  • Татьяна Веремчук21 апреля, 17:32
    Совершенно  верно .    ".Слова не  мальчика ,а  мужа....."Пенсионный возраст в России снова меняют

США выдвинули ультиматум России – в течении 60 дней уничтожить ракетную программу


https://pbs.twimg.com/media/DamOJ7bWAAAx3dy.jpg

В НАТО заявили, что они так же как и США увидели в российских ракетах серьезную угрозу и если Россия не откажется от собственной ракетной программы, то миру придется учиться жить без данного договора.

В США Майк Помпео заявил, что Вашингтон пересмотрит свое решение по РСМД только в том случае, если Россия в течении 60 дней примет решение об уничтожении собственной ракетной программы.

Само собой этому не бывать, военные эксперты заявили, что США попросту испугались новых разработок России и потому решили давить на нас именно таким образом.

Хотя Россия строго соблюдает все критерии договора о ракетах малой и средней дальности, а вот США свои собственные договоры нарушают постоянно, но это уже совсем не удивительно.

Политические аналитики, в свою очередь, заявили что Америка не может терпеть того, что на мировой арене они стали номером два, и теперь они пытаются любым способом вернуть свои позиции, показав мировому сообществу, что США правят балом.

фото с ресурса ФАН

Ну, а НАТО как плясало под дудку США, так и будет это делать, поскольку НАТО стало, практичес

ки, дочерним предприятием Америки и именно из-за такого влияния, многие из стран НАТО стали поговаривать о собственной армии.

Подробнее о заявлении США и НАТО, смотрите в ролике ниже:

Популярное

))}
Loading...
наверх