Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Сергей Крутских
Эдуард Мальгинов
Эдуард Мальгинов
Эмма Шилик

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

В Латвии бьют тревогу в связи с новыми ограничениями Россельхознадзора

развернуть

 

 

 

Каждый родитель должен знать

 

3К-ПРАВИЛО: Каждый раз, провожая ребёнка, мы знаем КУДА он идёт, КТО его сопровождает (с кем он должен встретиться) и КОГДА он должен вернуться.

 

  • Познакомиться с руководителями кружков и секций, которые посещает ребёнок, его друзьями, их родителями и хранить адреса и телефоны всех, кто часто общается с ребёнком в наше отсутствие.
  • Kаждые 6 месяцев фотографировать ребёнка и ВСЕГДА иметь последнее фото при себе.
  • Bо что одет ребёнок и в каком настроении он уходит из дома.
  • Hаши действия – пример для ребенка! Именно их дети копируют до мелочей. Помните, что привычные для взрослых действия, зачастую, влекут опасность для ребенка.

 

 

Мы УВЕРЕНЫ в том, что наши дети знают: 

том, что можно потеряться отстав от взрослых или друзей, засмотревшись на что-либо или случайно проехав свою остановку. Это не опасно и не страшно, ВАЖНО вовремя обратиться за помощью и следовать несложным правилам.

 

Cвоё имя, фамилию, домашний адрес и телефон. Для малышей удобно сделать подобие визитной карточки с номерами телефонов по которым в любое время можно позвонить. Объясните ребенку в каких случаях и кому показывать эту карточку.

 

Kак правильно переходить дорогу, и что делать в случае затруднений. Проиграйте, гуляя с ребёнком, ситуацию, когда ему нужнo попросить прохожего о помощи. Практикуйте это до тех пор, пока Вы не будете уверены в том, что ребёнок понимает и не стесняется этой ситуации.

 

Kкому безопаснее всего обращаться за помощью - полицейский, работник торгового центра, офиса или прохожие с маленькими детьми. Никогда не оставляйте детей до 8 лет на детских площадках, в машине, около магазина и даже во дворе собственного дома без присмотра, даже на пять минут.

 

Что делать если вы потеряли друг друга в многолюдных местах. Всегда договаривайтесь о месте встречи, на случай если вы потеряетесь. Будьте уверены, что ребёнок знает и сможет как минимум назвать это место обратившись к кому-нибудь за помощью. Не выпускайте ребёнка из виду, держите за руку, никогда не уходите вперёд даже на несколько шагов.

 

Элементарные правила личной безопасности. Уже с 2-3 лет ребёнку нужно ясно и чётко объяснять, что он не должен, ни при каких обстоятельствах, уходить с кем бы то ни было не сказав об этом взрослому.

 

Что он не должен делать то, что ему не нравится, находясь в обществе взрослых или старших по возрасту детей, включая родственников и знакомых. Никогда не заставляйте ребёнка поцеловать или обнять взрослого, если он этого не хочет.

 

Что нам можно доверять и рассказать всё, что тревожит и кажется непонятным. Добиться доверия ребёнка можно только любовью, лаской и вниманием. “Опасные” взрослые обращают внимание на неуверенных в себе, подавленных и одиноких детей. Никогда, даже в порыве самого гневного гнева, не указывайте ребёнку на дверь.

 

Что это нормально постоять за себя если кто-то силой принуждает его к чему-либо. Это нормально кричать, кусаться и вырываться если чужой человек проявляет насилие в любой форме.

 
Каждый родитель должен знать
 

 Правила безопасности, которые должен знать Ваш ребенок:

 

1. Я БЕРУ С СОБОЙ ДРУГА, когда иду куда-нибудь или играю на улице.

2. Я СНАЧАЛА СПРАШИВАЮ у родителей или у других взрослых, прежде чем идти куда-нибудь, помогать кому-нибудь, принимать что-нибудь от других людей или садиться в машину.

3. Я ГОВОРЮ людям «НЕТ», если они пытаются прикоснуться ко мне или обидеть меня. Вполне НОРМАЛЬНО, что я могу постоять за себя.

4. Я РАССКАЗЫВАЮ взрослым, которым я доверяю, если мне по какой-то причине грустно, страшно или если я чего-то не понимаю.

 

 

 

 

 

Успех поисков зависит от многих факторов, поэтому любая помощь, будь то фактический выезд на место, распространение информации в Интернете, расклейка ориентировок и опрос прохожих и даже просто моральная поддержка добровольцев-поисковиков, может стать неоценимой. Мы приглашаем Вас присоединиться к движению - вместе мы сможем изменить страшную статистику безвестно пропавших. Будьте с нами!
 
Copyright 2010-2013 © LIZAALERT

Опубликовала Венера Юнусова , 17.02.2017 в 13:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Исаков
Николай Исаков 17 февраля, в 14:01 а, вы, как думали, моськи? Текст скрыт развернуть
4
Нина Князева
Нина Князева 17 февраля, в 14:01 на Россию постоянно гавкают и ещё хотят чтобы Россия с ними торговала правильно сделали что ограничили пусть научаться вести себя как положено Текст скрыт развернуть
8
Борис Баженов
Борис Баженов 17 февраля, в 14:03 "Бить тревогу" надо было тогда, когда политики-нацисты, русофобы, захватившие власть, начали объявлять Россию врагом. Все остальное - это следствие. Удивительно, что только сейчас принимаются меры к прекращению закупок . Причем это не политическая воля, какая и должна быть в таких случаях, а какой-то обходной маневр через Россельхознадзор. Это просто некрасиво политикам прятаться за спину контрольного органа... Текст скрыт развернуть
4
Галина Богаткова
Галина Богаткова 17 февраля, в 14:20 Не выбирайте во власть русофобных политиков. Текст скрыт развернуть
2
Эдуард Балашов
Эдуард Балашов 17 февраля, в 14:22 Мне жалко простых латышей, которые страдают из-за распрей властей. Впрочем, если в я Россию не будут ввозить латышски яйца, мясную, молочную и рыбную продукцию, она, возможно, подешевеет в Латвии, потому что ее - эту продукцию - придется выпустить на внутренний рынок. Текст скрыт развернуть
1
Master Rom
Master Rom 17 февраля, в 14:24 Все логично...какие могут быть обиды? Сотрудничество-это двусторонние обязательства. Если одна сторона поворачивается задницей,которая все время смердит,то вторая сторона имеет эту задницу теми способами,что ей доступно. Без агрессии,толерантно,так как хочет Европа. Господа латыши-все нормально! Текст скрыт развернуть
2
Миненков Алекс
Миненков Алекс Master Rom 17 февраля, в 22:39 Ответ - адекватен, какие обиды?! Текст скрыт развернуть
1
natalja luchnikova
natalja luchnikova 17 февраля, в 15:09 Правильно.Надо все перекрыть прибылтам.Пусть торгуют с Европой. Текст скрыт развернуть
3
Игорь Кучук
Игорь Кучук 17 февраля, в 15:45 Торговля, это инструмент прежде всего добрых отношений. Никто не будет поддерживать отношения с откровенно враждебным, хамоватым партнером. Каждое действие порождает ответную реакцию. Одним словом, проебалты убывалты, учитесь уму разуму и добрым манерам. Или живите в своем болоте по средствам, возвращайтесь в в состояние прозябающей серости. За все надо платить и отвечать. Текст скрыт развернуть
1
вага карлито
вага карлито 17 февраля, в 16:37 Вы что чухонцы сбрендили?))Торговать с потенциальным агрессором?)))З_аворачивайте оглобли в другую сторону!))Все слезы в ЕС!)) Текст скрыт развернуть
2
Вера Васильева (Чупова)
Вера Васильева (Чупова) 17 февраля, в 16:44 Одного не могу понять,почему на наших прилавках должно находиться ихнее молоко и мясо? У нас ,что своего нет? Слава тебе Господи, стало подниматься наше сельское хозяйство и мне лично не надо ихней продукции(особенно шпрот) Текст скрыт развернуть
1
Григорий Козлов
Григорий Козлов 17 февраля, в 17:47 Когда прозреют все встанет на свои место,но ой как не скоро. Текст скрыт развернуть
1
Georgs Titovs
Georgs Titovs 18 февраля, в 00:37 В Латвии русский язык запрещают и перестали понимать ,а просто Россия откликнулась ! Текст скрыт развернуть
0
Misha Glusch
Misha Glusch 18 февраля, в 12:59 вините своих царьков Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Блог
Москва — Вашингтон 2:0: Россия «уложила на лопатки» США в ООН
Венера Юнусова 17 ноя, 05:43
+39 11
Израиль в панике: Россия может сделать Восточное Средиземноморье беспилотным
Венера Юнусова 17 ноя, 18:30
+27 11
Президент Чехии публично упрекнул Евросоюз за «плохое» отношение к Крыму
Венера Юнусова 17 ноя, 05:55
+16 4
«УКСК-М»: Эй, НАТО, угадай ракету
Венера Юнусова 17 ноя, 18:36
+9 0
Жителей Аляски призвали готовиться к ядерному удару
Венера Юнусова 17 ноя, 05:59
0 0

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ