Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Симона Симона
Ох, и штырит депутата...
Симона Симона В Верховной Раде заявили о жестких планах Киева по отношению к Москве
Светлана Рычкова (Орлова)
Светлана Рычкова (Орлова)
Гарий Щерба

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ

Поклонская восхитилась мужеством Кадырова и назвала чеченцев наследниками "Дикой дивизии"

развернуть

AhYr_266736_original

 

Позавчера, незаметно и обыденно, практически не освещаясь большинством провластных СМИ, на Украине завершилась эпоха майданов.

 

Не успели очередные недовольные под брендом «Майдан 3.0» поставить палатки на майдане Независимости, как в первую же ночь они были снесены «группой неизвестных в масках», действовавших цинично и жестоко.

 

После чего на месте формально появилась милиция, которая так же формально зафиксировала факт сноса, за который никто традиционно ответственности не понесёт (ведь никто не был наказан за сожжение людей в Одессе или убийство милиционеров в Мариуполе).

 

Это вам не «тиран» Янукович, который несколько месяцев коварно вёл переговоры с протестующими, никого не трогая и сидя в глубокой обороне. Это к власти пришли настоящие демократы, которые мигом подавят все «недемократические происки Путина»!

 

Эти, если надо будет, и танками подавят, и сожгут, и артиллерией расстреляют – ими уже накоплен большой опыт взаимодействия с оппозицией. А потом скажут, что «виновные сами себя убили, и вообще это не украинцы, а агенты ГРУ, поэтому нечего их жалеть».

 

Скажите мне, а Мустафа Найем после этого проявления насилия и произвола власти призвал всех выходить на майдан? Нет? А почему?

 

А демократическая и европейская общественность возмутилась «звырячим побыттям онижедей»? Нет? Молчат в тряпочку? А почему?

 

И как быть с многочисленными заявлениями сторонников прошлого майдана, что «если надо будет, сменим и этих»? Сменили? Что, без печенек Нуланд и разрешения Госдепа не майданится?

 

И кто после этого рабы? И кто после этого безмолвное, безвольное и ведомое стадо? Подсказываю, вы их по утрам видите в зеркале (если ещё смотрите в зеркало, потому что мне бы было стыдно).

 

Я понимаю, что сейчас вы найдёте тысячу отмазок, чтобы не признавать суровую реальность – и майдан окажется проплаченным, и агентов Путина на нём будет свыше 146%, и Стрелкова-Гиркина видели в крайней палатке, и его участники в обменниках меняли рубли 1998 года. Вы придумаете, вы же такие изобретательные во лжи.

 

Но и вы, и я, и все вокруг будут знать, что на самом деле вы – рабы. Которые могут лаять только по приказу заокеанского хозяина. Впрочем, все это и раньше знали, просто не многим хватало мужества это признать. Вы и сейчас не признаете. Потому что где-то там в глубине мучительно стыдно.

 

И хозяева в Украине кто угодно – американцы, грузины, прибалты, евреи – но не украинцы. И у вас, рабов, есть только два «права» – носить вышиванки и ненавидеть русских. Всё остальное запрещено хозяевами.

 

Вы сами выбрали быть янычарами, полицаями, цепными псами Госдепа. Славных предков бесславные потомки. «Нема козакiв»(с)

 

С манкуртами и предателями всегда так. Вы отказались от родства. Вы отказались от целых столетий собственной истории – как в составе Российской Империи, так и в составе СССР. Вы отказались от целых пластов собственной культуры – от Гоголя, от Булгакова, от Остапа Вышни, от Симоненко и многих других. Вы обрезанные, без корней, без духа.

 

Сначала вы запретили себе думать. Потом люто возненавидели всех, кто отказался быть таким же безмолвным быдлом, как вы. Потом вы начали их убивать. А теперь оказалось, что вы теперь все бесправные твари.

 

Майданов на Украине больше не будет. Бунты, кровавые и жестокие, могут быть. Дворцовые перевороты с участием вооружённых бандформирований – тоже запросто. А майданов больше не будет.

 


Александр Роджерс

http://jpgazeta.ru/konets-epohi-maydanov-u-rabov-est-tolko-d...


Опубликовала Венера Юнусова , 10.08.2017 в 04:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Раис Салахов
Раис Салахов 10 августа, в 07:25 Маразм крепчает Текст скрыт развернуть
2
Саша Пласт
Саша Пласт Раис Салахов 10 августа, в 20:00 Точно маразм крепчает. Министр культуры, русофоб, разрешил показ этой пакости. Текст скрыт развернуть
0
Раис Салахов
Раис Салахов Саша Пласт 11 августа, в 08:05 Маразм у свихнувшейся прокурорши. Минкульт просто работает в штатном режиме. А депутатша занялась рекламой "Матильды". Видимо в доле с режиссёром. Текст скрыт развернуть
-1
Саша Пласт
Саша Пласт Раис Салахов 11 августа, в 08:56 Думаю, что после того, когда узнали, кто такой Учитель вряд ли пойдут на этот фильм. Утырки может и пойдут, на то они и утырки. Текст скрыт развернуть
0
Раис Салахов
Раис Салахов Саша Пласт 11 августа, в 09:45 А что узнали такого, чтобы не смотреть кино? То что Поклонскую накрыло мракобесием? Так это бизнес. Поклонская в одной шайке с режиссёром. Ну а для лопоухого обывателя - патриотическая сказка про джигитов. Текст скрыт развернуть
0
Саша Пласт
Саша Пласт Раис Салахов 11 августа, в 09:55 То, что ей снесло голову, согласен. Для неё было удивлением, что в России могут быть такие режиссеры. Она права в своих претензиях к этому фильму.
Невольно, выступая против показа этого фильма, она стала сама заложницей и одновременно создала известность посредственному режиссеру Учителю.
Думаю, что ей сейчас это горько осознавать. Хотела, как лучше, а получилось, как всегда.
Текст скрыт развернуть
0
Раис Салахов
Раис Салахов Саша Пласт 11 августа, в 10:04 Поклонская вошла во вкус и хорошо сыграла блажную дурочку. На Руси малохольных любят. И пока народ ухохатывается над блажной матрёшкой, Поклонская цинично рубит бабло с режиссёром Учителем, тщательно разыгрывая комедию со слезливым патриотизмом и любовью к ничтожному царьку-алкоголику. Текст скрыт развернуть
0
Саша Пласт
Саша Пласт Раис Салахов 11 августа, в 11:39 Николай-2 был прекрасный многодетный отец, но не алкоголик. Пургу не гоните.
А чем объяснить, многие годы до выхода этого позорного фильма, Поклонская каждый год посещала Ганину Яму, где была убита царская семья. Тогда её никто не знал, но она это делала.
Чем Вы это объясните ?
Текст скрыт развернуть
0
Раис Салахов
Раис Салахов Саша Пласт 11 августа, в 11:59 Каждый сходит с ума по-своему. Текст скрыт развернуть
0
Саша Пласт
Саша Пласт Раис Салахов 11 августа, в 12:06 Я удивился сам, когда узнал, что она ежегодно в годовщину гибели царской семьи посещает это место. Полагаю, что она является дальней родственницей этой семьи, а может и доктора Бехтерева, который тоже был убит вместе с ними.
Мне, например, понятна её отрицательная реакция на этот фильм.
За этой её надо только уважать, а не нападать.
Текст скрыт развернуть
0
Раис Салахов
Раис Салахов Саша Пласт 11 августа, в 12:08 Утончённо вы шутите. Текст скрыт развернуть
0
Саша Пласт
Саша Пласт Раис Салахов 11 августа, в 12:13 Я не шучу.
Ну чем можно объяснить тогда такую преданную память со стороны Поклонской этому семейству.
Чем ?
Уважаю, молодец Наталья !!!
Текст скрыт развернуть
0
Раис Салахов
Раис Салахов Саша Пласт 11 августа, в 12:22 Ну хватит, пошутили славно. То что Поклонская умело использует своё мракобесие вкупе с иррациональной любовью к ничтожеству под названием николашка-второй, говорит лишь о её чрезвычайной экстравагантности или хитрости. По крайней мере без таких качеств в госдуРе выжить невозможно. Религиозный маразм и идолопоклонничество рекламируется во власти весьма широко. И с подачи блажных актрис типа экс-прокурорши, зомбированные дуроящиком граждане благоговейно поедают лапшу, развешанную адептами церкви. "Православие головного мозга" - это коллективный диагноз. Но к счастью, не поголовный. Текст скрыт развернуть
0
Саша Пласт
Саша Пласт Раис Салахов 11 августа, в 12:26 Её выбрал народ Крыма.
А Позенр - автор термина Госдура - подонок и русофоб.
И вы тоже относитесь к категории такового.
Разговаривать с вами нет смысла, прощайте.
Текст скрыт развернуть
0
Раис Салахов
Раис Салахов Саша Пласт 11 августа, в 13:34 Адъё. Текст скрыт развернуть
0
Саша Пласт
Саша Пласт 10 августа, в 09:39 У русских патриотизм к своему прошлому иссяк. Спасибо Наталье Поклонской и Рамзану Кадырову, которые напомнили, что у России богатая история и её не надо забывать. Текст скрыт развернуть
0
Dmitriy Stepanov
Dmitriy Stepanov 10 августа, в 10:56 осталось только украине, польше и маерике выступить против фильма Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Блог
Германия провела новый «референдум» по воссоединению Крыма с Россией
Венера Юнусова 19 ноя, 09:55
+23 5
Земан: Европе не хватает мужества назвать Крым российским
Венера Юнусова 19 ноя, 09:42
+11 7
НАТО: Россия сделала из Белоруссии плацдарм для наступления на Европу
Венера Юнусова 20 ноя, 04:17
+2 1
Генерал ВВС США рассказал, как может начаться ядерная война
Венера Юнусова 19 ноя, 17:38
0 0
Украина может лишиться европейского безвиза из-за коррупции
Венера Юнусова 20 ноя, 04:12
0 0
TRT: Эрдоган не принял извинения НАТО за его имя в «списке врагов»
Венера Юнусова 19 ноя, 09:50
0 0

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ