Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов22 апреля, 4:54
    ну надо же !!! такой выдающийся актёр !!! такой талант !!! ну ё-моё , этот кретин наверно так о себе думал ? поснимав...Бывший актер Пашинин воевавший на стороне Украины стал дворником
  • Teodor21 апреля, 22:51
    Война это всегда жертвы. А зачем отлавливать ракеты, когда выгоднее подавить центры управления! Это заставляет думать...С-300 не помогут Венесуэле в потенциальной войне против США
  • Валерий Не21 апреля, 21:10
    Я изучал и служил на 200-ке -это зр комплекс.Тактика ведения воздушного боя с использованием С-200 предполагает как с...“Стелс – больше не стелс” Российские войска получат новые РЛС “Ниобий-СВ”

Болезненный ответ для США: Россия готова попрощаться с Microsoft

Руководитель Центра политэкономических исследований Василий Колташов рассказал, как Россия должна ответить на очередную порцию санкций. Напомним, накануне Вашингтон заявил о введении ряда ограничений, которые ударили по акциям крупных российских компаний. По словам Колташова, какие-либо административные воздействия, например, высылка дипломатов или закрытие представительств, в данном случае работать не будут.

Как полагает специалист, если раньше Россия старалась не слишком затрагивать американские компании, то сейчас ситуация поменялась. Политолог подчеркнул, что ответ непременно должен быть очень жестким. О том, какой именно может быть ответная реакция РФ, специалист рассказал следующее.

Эксперт предложил запрет на интеллектуальную собственность США в России в качестве ответных действий Москвы. Таким образом, российская сторона может, в том числе, полностью отказаться от услуг компании Microsoft. Знаменитая корпорация поддержала антироссийские санкции, но при этом не свернула свою деятельность в стране. Специалист уверен, что Россия готова к таким мерам и в случае соответствующего решения сможет быстро перейти от продуктов Microsoft к отечественным аналогам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх