Последние комментарии

  • Avtonomi Krasnoyarska21 апреля, 17:55
    Нельзя верить пустым словам, пусть сначала исправят все косяки, потом заплатят материальный и моральный ущерб России,...Литва одумалась и просит перезагрузки в отношениях с Россией
  • Анатолий Сотник21 апреля, 17:43
    СМЕШНО !!!! путин даже этого боится !!!! При путине церковь отделена от государства и ЦБ - тоже самое !!!! В россии п...В России задумались о национализации ЦБ РФ
  • Avtonomi Krasnoyarska21 апреля, 17:37
    Надо сделать потолок выхода на пенсию 100 лет, тогда вообще не нужно платить пенсию и можно разогнать весь пенсионный...Пенсионный возраст в России снова меняют

«Не надо мнить себя Мать Терезой»: Чуркин жёстко поставил Пауэр на место

«Не надо мнить себя Мать Терезой»: Чуркин жёстко поставил Пауэр на место

 

 

 

Пауэр

Постоянный российский представитель при Совбезе ООН Виталий Чуркин напомнил представителю США Саманте Пауэр кто посеял нестабильность на Ближнем Востоке.

 

Поспред России припомнил Пауэр начало сирийского кризиса, ставшего последствием американского вторжения в суверенные дела государств на Ближнем Востоке.

 

Чуркин подчеркнул, что вмешательство Вашингтона не только посеяло нестабильность в этом регионе, но и способствовало формированию «Исламского государства»*. Теперь США делают вид, что якобы ведут с ним борьбу.

 

 

Комментируя выступление Саманты Пауэр, российский дипломат отметил, что она далеко не Мать Тереза, а после того, что позволили себе США сделать с Ближним Востоком, рассуждать о некоем своём моральном превосходстве они не имеют никакого права.

 

«Мне особенно кажется странным выступление представителя США, которая высказала его, как будто она Мать Тереза. Вам напомнить, какую именно страну вы представляете? Вспомните послужной список США, а уже потом можете рассуждать с позиции морального или какого-то другого превосходства. А в том, кто виноват и в чём история и Господь Бог разберутся», — заявил Чуркин на заседании Совета безопасности.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх