Последние комментарии

  • Kostya Schukin20 июня, 0:43
    России не нужно возвращать самих олигархов, пусть остаются за бугром. А деньги ими награбленные, украденные вернуть в...В Россию хотят вернуть деньги олигархов
  • Юрий Баранов19 июня, 22:22
    Можно было понять когда штаты являлись крупнейшим покупателем Саудовской нефти , сейчас штаты чуть ли не конкурент , ...Patriot не смог защитить Саудовскую Аравию: Саудиты хотят «Панцирь-С1»
  • Андрей Клёмин19 июня, 21:25
    Почему как всегда?  Вы газет не читаете?  Россия в международных судах выигрывает одно дело за другим.  Четко реагиру...Польша сама себя наказала, пытаясь развести Россию на деньги

Премьер Армении Пашинян нашел ответ на вопрос «чей Крым?» в ПАСЕ

Премьер Армении Пашинян нашел ответ на вопрос «чей Крым?» в ПАСЕ

Армянский премьер-министр ответил на вопрос о принадлежности Крыма. На этот счёт Никол Пашинян высказался в ПАСЕ, объясняя почему его страна голосует против антироссийских резолюций. Услышав от одного из депутатов вопрос на тему полуострова, глава правительства Армении заявил следующее.

Для меня странно, почему люди используют трибуны, учрежденные во имя мира, для того, чтобы делать войны и конфликты еще более острыми», — заявил политик.

Он уверен, что нет такого конфликта, который нельзя было бы решить словами.

«Зачастую мы оказываемся в ситуации, когда по разные стороны конфликтов — наши друзья. Очень трудно выбирать между другом и другом. Но иногда ты вынужден делать такой выбор. Но наш глобальный выбор — это мир, диалог, развитие», — подчеркнул политик.

Популярное

))}
Loading...
наверх