Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Василий Сидоров
кот котович
Жан Вальжан
Жан Вальжан

New York Times разгромила Киев: «коррупция тотальна, власть недееспособна»

развернуть

New York Times разгромила Киев: «коррупция тотальна, власть недееспособна»


Фото: Sergey Kamshylin / Shutterstock.com

«The New York Times» буквально разгромила киевские власти в сегодняшней статье. Поводом для того, чтобы вспомнить обо всех грехах Украины, стало бегство опасного киберпреступника от правоохранителей в Полтаве.


Четыре года немецкая полиция, ФБР и другие агентства по борьбе с преступностью со всего мира искали лидера банды киберпреступников, укравшего с западных банковских счетов около 100 миллионов долларов. Наконец, его взяли в результате штурма квартиры в Полтаве.

На следующий день лидер преступного сообщества исчез. Оказалось, районный судья отклонил просьбу прокуратуры о задержании киберпреступника и вынес решение о его освобождении. Разумеется, полтавский судья решил подзаработать себе на безбедную старость, поэтому и отворил темницу.

Генеральный прокурор Украины Луценко рвал и метал, пока не понял, что в Полтаве сидят сплошь его ставленники. «New York Times» констатировала: «это фиаско, братан».

Журналисты вспомнили, что ранее на Украине уже буйствовали киберпреступники, создавшие вредоносную программу для атак на избирательную систему США в период президентской кампании 2016 года. Вспомнили также кражу или передачу ракетных технологий с Южмаша КНДР.

Авторы издания уверены, что Незалежная на сегодняшний день поделена несколькими олигархами, которые и привели страну к такому плачевному положению. Досталось даже СБУ. Американское издание называет украинское ведомство «инструментом внутренних политических и деловых сражений Порошенко», а также обвиняет в потворствовании коррупции.

Вывод: насквозь коррумпированная Украина представляет угрозу для США, а киевские власти недееспособны, поэтому не могут навести порядок.

Очевидно, что данная статья «New York Times» является следствием внутренних разборок в США, а Украина всего лишь разменная монета. Одна американская группировка хочет обвинить другую в создании опасного майданного режима. Тем не менее, если киевская власть будет сметена вследствие этих разборок, то оно ж только на пользу.


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 09.10.2017 в 15:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
США в ярости: Россия подписывает с Египтом новый военный договор
Венера Юнусова 11 дек, 08:03
+19 7
Арабские страны задумали «придушить» США санкциями
Венера Юнусова 11 дек, 08:16
+10 5
Не время отдыхать: Путин кардинально изменит Россию в ближайшие шесть лет
Венера Юнусова 11 дек, 15:30
+7 20
Россия выводит войска из Сирии: Владимир Путина объявил о победе
Венера Юнусова 11 дек, 15:04
+5 2
Александр Роджерс: Почему мы никогда не договоримся с США
Венера Юнусова 11 дек, 08:09
+2 0
Запад насторожился: Россия обгоняет Китай по запасам золота
Венера Юнусова 11 дек, 15:18
0 0

НОВОСТИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ