Последние комментарии

  • Sergei Pavlov24 мая, 1:53
    НИЧЕГО ЗАПАДНЫЕ ГОВНОЕДЫ НЕ ПОЛУЧАТ: ЛУЧШЕ УЖ СДОХНУТЬ, ПОХОРОНИВ ПИНДОСТАН И ГЕЙРОПУ!Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Viktor Rudjak24 мая, 1:47
    Разумеется сгореть первыми в случае войны им будет приятноПоляки беснуются: “Это чёткий сигнал для России, это очень дорого стоило бы ей, очень дорого!”
  • Evgenija Palette24 мая, 1:26
    Негодяйские ЯНКИ... Вот, кого надо давить без сожаления... Давить, где только можно... Во всех их начинаниях... Сидел...В США выпустили монету о союзниках во Второй мировой войне без СССР

Меркель побоялась, что Путин может захватить немецкие корабли в Керченском проливе

Израильский эксперт Соломон Манн опубликовал в своём профиле в Facebook перепалку канцлера и министра обороны Германии из-за разногласий о присоединении германского корабля к провокации в Керченском проливе.

 Меркель побоялась, что Путин может захватить немецкие корабли в Керченском проливе

Меркель дала довольно жесткий ответ: «…Вы рассуждаете как дети!» — заявила она, — «вы исходите из того, что Путин ничего не предпримет и будет смотреть как мы дефилируем в проливе.

А если он сделает с нашими кораблями то же самое что уже сделал однажды с украинскими? Вы что, воевать Германии предлагаете, госпожа министр? Почему мы должны пренебрегать интересами Германии ради интересов США?…» При этом фрау Канцлерит сослалась еще и на письмо из Франции, где Макрон предостерегает Меркель от «необдуманных шагов» по «подстрекательству США».

Похоже, европейские политики начинают понимать, что действия «нахрапом» с нарушениями международного правового механизма могут быть чреваты имиджевыми потерями, пишет Манн.

«Может наконец допрут, что действия вроде «прорыва блокады Газы» и «Нава Мармарис» могут и жертвами закончиться, и что прежде, чем кого то призывать следовать законам, их надо самим выполнять?» — констатирует эксперт.

Популярное

))}
Loading...
наверх