Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

«Ее душат санкциями, а она процветает»:в Киеве посетовали на укрепление роли России и незавидное будущее Украины.

Фото с сайта: Alex-news.ru

Украина, объявившая Россию после событий 2014 года своим главным врагом и агрессором, из-за присоединения Крыма и восстания Донбасса, против новой власти, возлагала огромную надежду на Запад, вернее на его санкции против Москвы, которые, по мнению свидомых украинцев, должны были разрушить страну противника и поспособствовать возвращению утраченных территорий.

Однако спустя пять лет коллективного давления Запада на Москву, к огорчению Киева, Россия не только не сломилась под гнетом санкций, но даже и укрепила свои позиции на мировой политической арене.

Юрий Дудкин. Фото с сайта: In24.org

Юрий Дудкин.

«Противостояние Запада и России привело только к тому, что Москва смогла еще больше укрепить свои позиции как на международном уровне, так и внутри страны. Процесс импортозамещения, в условиях которого оказалась российская экономика из-за ограничений со стороны Европы и США, стал стимулировать развитие производства в России. Санкции не только подстегивают Россию в экономической сфере, но и усиливают и патриотические настроения внутри страны. Несмотря на «санкционную ширму», российские политики и бизнесмены, оказавшиеся в «черных списках» Запада, продолжают работу. Ярким тому примером служит подготовка визита в США главы госкорпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина, который по решению господина Трампа спокойно посещает эту страну и заключает между NASA и «Роскосмосом» какие-то соглашения. Все это говорит о том, что несмотря на громкие заявления политиков, санкции, когда нужно, уходят на задний план. При этом ни одна из стран Запада не интересуется мнением Киева по этому поводу»,- посетовал военный историк Юрий Дудкин в эфире телеканала «NewsOne».

Свое негодование относительно укрепившегося положения России вопреки действию санкций, высказал и украинский патриот-активист Дмитрий Корчинский.

Дмитрий Корчинский.

Дмитрий Корчинский. Фото с сайта: Joinfo.ua

«Россия по-прежнему процветает. И до тех пор, пока это будет продолжаться, Киев будет находиться под угрозой»,-заявил он в эфире YouTube-канала InterVizor.

Особенно Киеву обидно, что все это происходит в то время, когда экономика Украины висит буквально на волоске.

Евгений Червоненко. Фото с сайта: https://yandex.ru/images

Евгений Червоненко.

«Стране грозит экономический крах. Есть объективная реальность — заканчивается январь, а вместе с ним и квоты в Европу. Цифры — вещь упрямая. Украине необходимо проводить самостоятельную политику и перестать вести себя как унижающаяся перед западными странами попрошайка»,-отметил бывший украинский министр транспорта и связи Евгений Червоненко в эфире телеканала «NewsOne».

Опасения бывшего министра разделяет и бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко, который считает, что киевские власти сами виноваты в том, что загнали страну в столь незавидное положение.

Алексей Журавко. Фото с сайта: Rueconomics.ru

Алексей Журавко.

«Крах, естественно, неизбежен: Украина висит на волоске. И если бы сегодня МВФ и другие иностранные партнеры не выдавали бы кредиты и страна не выторговывала оружие, которое производит и осталось за рубежом, она давно была бы не только банкротом, но и стала бы похожа на африканскую страну», — констатировал бывший парламентарий.

Источник:

https://informnovosti.ru/ee-dushat-sanktsiyami-a-ona-protsve...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх