Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Могерини назвали допустимое число военных кораблей РФ на Азове

Сенатор Олег Морозов прокомментировал слова Федерики Могерини об Азовском море. Ранее представитель Евросоюза заявила необходимости сдерживания России в акватории. Политик призвала не забывать, что Азовское море является европейским. Таким образом в ЕС напомнили, что не собираются закрывать глаза на происходящее в регионе.
В Москве же на такие слова отреагировали следующим образом. «Россия имеет право иметь в Азовском море столько военных кораблей, сколько она хочет. Либо столько, сколько это будет отрегулировано двусторонними переговорами между нами и Украиной», — сказал Олег Морозов. Сенатор отметил, что Украина своим правом не пользуется и переговоры с РФ постоянно срывает. «И вдруг этой заразной болезнью заразилась дама по фамилии Могерини», — заметил он.

Источник:

https://informnovosti.ru/mogerini-nazvali-dopustimoe-chislo-...

Популярное

))}
Loading...
наверх