Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov24 мая, 2:29
    Запасного ??? - единственногo !  Когда Британию смоет цунами и задышит Йеллоустоун - где искать убежища ? -  на супер...Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Евгений Олейников24 мая, 2:29
    ЗАТО ПОЧЕТНО ТО КАК !..Поляки беснуются: “Это чёткий сигнал для России, это очень дорого стоило бы ей, очень дорого!”
  • Олег Гильмутдинов24 мая, 2:26
    Враг может хвалить лишь в одном случае, чтобы усыпить бдительность!Российский летчик-испытатель согласился с мнением экспертов США о “монстре МиГ-29”

Шрёдер высказал свою позицию по Крыму и отношениям с Россией

Экс-канцлер Германии в интервью Aachener Nachrichten рассказал, что признание Крыма принадлежащим России – это реальность, рано или поздно это нужно сделать.

“Между прочим, Крым, ранее принадлежавший России, в 1954 году был подарком советского лидера Хрущева на тот момент советской Украине.

Он думал, что советский коммунизм проживет так же долго, как католическая церковь. Этого, к счастью, не произошло”, — заявил Герхарт Шрёдер.

Бывший немецкий политик также считает необходимым выстраивание сотрудничества с Россией со стороны Европы, так как не представляет долгосрочных мирных отношений на континенте без такого диалога. Ранее Шрёдер высказывал мнение, что не считает возможным, что настоящий или будущий президенты России отдадут Крым.

Источник

https://informnovosti.ru/shryoder-vyskazal-svoyu-pozitsiyu-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх