Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 4:39
    А нас то за-что ? Во ИУДЕЙ ДАЁТЬ !Зеленский обратился к руководству России
  • Нафаня Хаузманагер16 июня, 1:22
    Подсчитать все затраты России на контрмеры деструктивным действиям приеболтиков, включая всё, от морального ущерба (з...РФ может отозвать признание Латвии независимым государством
  • Владимир Тамбасов16 июня, 1:15
    Одного фашиста сменили другим и что выиграли в итогеЗеленский обратился к руководству России

“Особо наглых будем сбивать” – Офицер ВКС рассказал о самолетах разведчиках у российских границ

https://images1.persgroep.net/rcs/PNzbHCb4LAeAmfxnCDE1cmPjDvA/diocontent/58450594/_crop/1/75/899/508/_fill/1200/630/?appId=f215d2ebdcdad4aa3dc78550c5970d02&quality=0.80

Вот так живешь и не знаешь, что ежедневно у российских границ пролетает более 3 самолетов разведчиков иностранных государств.

Только за 2018 год российские силы ПВО зафиксировали и взяли на сопровождение более 3000 военных самолетов иностранных государств, чуть более 1000 – это самолеты разведчики.

Стоит отметить, что в 2018 году количество самолетов шпионов значительно возросло и это не удивительно. Напряженность в отношениях между Россией и западом уже не первый год и потому запад усиливает свой контроль. Они всячески пытаются узнать о возможностях российской оборонительной системы и комплексов ПВО и РЭБ.

Так например, разведывательные самолеты США, всякий раз пытаются приблизиться к нашим военным базам в Сирии, таким образом они определяют дальность и мощность российских РЭБ, фиксируют данные и возвращаются обратно.

Эти данные очень важны для военной аналитики, так же они учитываются в последующих разработках собственного вооружения.

Военный эксперт рассказал о том, что пока у США не получалось подобраться слишком близко к нашим системам ПВО и РЭБ, поскольку, чем ближе они приближались тем сложнее им было управлять своими самолетами и можно сказать с уверенностью, что каких-то конкретных данных, пока, не один самолет разведчик не получил.

Офицеры российских ВКС заявили, что небо у нас под контролем. А особенно напористых мы будем, либо сажать на полосу, либо сбивать.

Подробнее о самолетах разведчиках у наших границ, смотрите в ролике ниже:

Популярное

))}
Loading...
наверх