Последние комментарии

  • patriot7
    Не злитесь на нашу эстонскую тётеньку. :). Эстонии уже давно пора мириться с Россией, точнее говорить, договариваться...Литва осталась без денег Европы, “Балтийского чуда” не получилось
  • Люба Постникова
    Беспредел наглый - освободить от налогов воров, а потом скажут ошиблись и деньги в страну не вернуться.  Понятно же, ...Вывоз леса в Китай предложили освободить от налогов
  • Люба Постникова
    Скоро 20 лет как мы живем в этом ужасе под руководством Путина. Какая глубокая пропасть между Путиным-международником...Почему Евгений Примаков не хотел видеть Набиуллину в правительстве России?

Против России ввели новые санкции

Против России ввели новые санкции

Ещё одна страна ввела санкции против России. Поводом для введения ограничений послужил инцидент в Керченском проливе. На этот счёт СМИ сообщают следующее.

Санкции в отношении россиян ввела Австралия. Об этом говорится заявлении австралийского министра иностранных дел Мэрис Пэйн.

Ограничительные меры коснулись семи граждан России «за их роль в перехвате и захвате украинских военно-морских судов, которые пытались пройти через Керченский пролив».

Санкции касаются финансовых вопросов и запрета на въезд в страну. Австралия также призвала Москву освободить задержанных украинских моряков.

В список вошли в том числе начальник погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю Сергей Станкевич, командиры кораблей «Дон» Алексей Саляев и «Изумруд» Андрей Шипицин, а также малого противолодочного корабля ВМС России «Суздалец» Сергей Щербаков.

Пэйн добавила, что Канберра не признает аннексию Крыма и отделение от Украины частей Донецкой и Луганской областей. В этой связи Австралия также ввела адресные санкции в отношении трех лидеров неподконтрольных Киеву территорий.

Популярное

))}
Loading...
наверх