Последние комментарии

  • Пе карь24 мая, 2:01
    да только демократия тут не причем, ибо её небыло)Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Пе карь24 мая, 2:01
    Вас не спросят, молодой человек эта земля не для вас и все)Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Пе карь24 мая, 1:59
    Кио такие лебирасты понять немогу все про них пишут и пишут, что за мифические звериТерритория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»

В Германии рассказали о причастности США к катастрофе MH17

В Германии рассказали о причастности США к катастрофе MH17

США напрямую причастны к крушению малайзийского Boeing-777, потерпевшего крушение над Донбассом летом 2014 года. К такому выводу пришли к немецком журнале World Economy. Комментируя недавний отказ Ангелы Меркель от участия в новой военной авантюре США вблизи Крыма, в издании отметили следующее.

Как сообщает главред журнала Александр Сосновский, недавно всплыли так называемые результаты переговоров между Ангелой Меркель и министром обороны Германии о том, что немецкий канцлер отказала в оказании военной помощи Украине в области Керчи.

По мнению политолога, факт появления этой информации не является случайным. Причина этого отказа заключается в том, что украинские военные принимают активное участие в совместных с США провокациях.

В Германии же понимают, к каким необратимым последствиям это может привести. И не случайно на днях немецкие СМИ опубликовали материал, в котором раскрыли подробности пропажи малайзийского «Боинга» в марте 2014 года.

Сосновский отмечает, что произошло уникальное событие: впервые, пусть и косвенно, была отмечена роль США в этих страшных авиакатастрофах. А это значит, что в Германии произошло изменение понимания ситуации, которое в дальнейшем начнет проявляться все отчетливее.

Популярное

))}
Loading...
наверх