Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Master Rom
Master Rom
как-то так...
Master Rom Новейшая баллистическая ракета Москвы повергла в шок американцев!
Петр Кадубинский
Vladimir Lioubimcev
Запомнить

"Он нам больше никогда не потребуется": россияне ответили на попытку киевских чиновников продать воду Северо-Крымского канала

развернуть

В Киеве одни грозят катастрофой в Крыму и вводом войск, другие жалуются, что Украина тратит много денег на содержание Северо-Крымского канала.

фото: http://nowcrimea.ru/

Похоже, что украинские власти уже не знают, как обратить внимание России на Северо-Крымский канал. Киев закрыл его еще четыре года назад, чтобы оставить без воды Крым, вернувшийся в состав РФ. Россия по этому поводу плакать не стала - питьевой водой полуостров на сегодняшний день обеспечен полностью. С водой для полива есть некоторые проблемы, но они решаются. В любом случае, никто Украину умолять о том, чтобы она открыла канал, не намерен.

Это, видимо, очень злит украинские власти, которые даже некоторую реконструкцию канала осуществили и приготовились продавать воду в Крым. Но поскольку Россия и не думает просить Украину о таком одолжении, киевские чиновники перешли к громким заявлениям.

фото: http://nc4.info/

Так называемый представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил, что без воды Северо-Крымского канала полуостров ожидает настоящая катастрофа. Но Украина воды не даст - если только вместе с появлением в российском регионе украинской армии и властей.

"На севере Крыма до 1954 года была пустынная местность, и сейчас полуостров возвращается к тому же состоянию. Здесь может быть экономическая катастрофа, и она там будет. Чтобы повлиять на природу в Крыму, России надо молиться, другого пути нет. Вода в Северо-Крымский канал придет только с украинскими военными и украинскими властями", - заявил он в эфире украинского "5 канала".

По словам другого киевского чиновника, украинские власти уже просто не знают, что делать с водой этого канала. Киев тратит огромные деньги на его содержание, а воду приходиться просто сбрасывать в Черное море в Херсонской области. И все из-за того, что Крым якобы не в состоянии ее принять.

фото: https://i.ytimg.com/

"По состоянию на сегодня Северо-Крымским каналом не подается вода как раз по причине аннексии Крыма Российской Федерацией. Они не могут обеспечить работу этого канала. Вода по украинской территории доходит фактически до административной границы. Дальше мы не можем подать эту воду, потому что они не могут обеспечить ее прием.
Агентство водных ресурсов тратит бюджетные средства, средства украинских плательщиков налогов для того, чтобы поддерживать в состоянии всю систему, в том числе и Северо-Крымский канал на территории Украины", - сказал в эфире того же телеканала министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак.

Российские пользователи посоветовали украинским чиновникам перестать лицемерить (ведь явно продать воду пытаются) и оставить канал себе - Крым и без него обойдется.

Андрей Саксонов: "Не можем обеспечить работу уже построенного канала, а мосты, ТЭС, дороги, инфраструктуру и аэропорты можем построить... Лицемерие 150-й уровень! Хохлатые, можете просто зарыть этот канал, чтобы не "тратить деньги налогоплатильщиков", он нам в Крыму больше никогда не потребуется!"

Dima Kit2: "**Они не могут обеспечить работу*** Не не могут, а не хотим, это по сути две разные вещи. Теперь вы можете в своей грязной воде хоть нормы ГТО сдавать. Крыму она больше не нужна. Я смотрю казна в руине настолько опустела, что начались свидомые истерики в попытке продажи воды в Крым :)"

Суворов, но не Артем: "Укры, такое впечатление,что весь ваш вой по поводу воды всего лишь для того,чтобы начать поставки этой самой грязной воды в Крым. Только пользуйтесь ей сами."

Иван Бровкин: "Ну да, ну да... и крымчане плотину построили и вентиль закрутили... во где, печально с башкой".

santygo santygo3: "Ну все Остапа понесло по руслу до дамбы )))" - высказывались комментаторы.

Пользователи также уточнили, что в Крыму сегодня с питьевой водой все хорошо, да и без света они сутками, как было при Украине, не сидят. А об урожае на полуострове Незалежная беспокоиться не стоит - пусть лучше переживает за себя. Ведь из-за засухи на Украине прогнозируется дефицит зерна и подорожание хлеба на 35%.


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 10.08.2018 в 07:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид Василенко
Леонид Василенко 10 августа, в 14:39 Тупые. Обложите водным налогом каждого жителя Херсонской области. Ведь канал начинается и заканчивается в Херсонщине теперь. Скакайтэ далi, самородкы. Текст скрыт развернуть
2
Леонид Василенко
Леонид Василенко 10 августа, в 14:39 Тупые. Обложите водным налогом каждого жителя Херсонской области. Ведь канал начинается и заканчивается в Херсонщине теперь. Скакайтэ далi, самородкы. Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 10 августа, в 15:37 Майданутые мозги свидомых ещё и не такое придумают... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Блог
Новейшая баллистическая ракета Москвы повергла в шок американцев!
Венера Юнусова 21 окт, 18:11
+89 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Москве сообщили, что РФ предприняла меры для ликвидации американских фрегатов в Чёрном море
Венера Юнусова 21 окт, 18:05
+27 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Польша будет закупать газ на 30% дешевле Российского с несуществующего завода
Венера Юнусова 21 окт, 06:11
+11 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Западные СМИ выяснили почему ни Израиль, ни США не будут испытывать российские С-300 новыми F-35
Венера Юнусова 21 окт, 06:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0