Последние комментарии

  • Avtonomi Krasnoyarska21 апреля, 17:37
    Надо сделать потолок выхода на пенсию 100 лет, тогда вообще не нужно платить пенсию и можно разогнать весь пенсионный...Пенсионный возраст в России снова меняют
  • Татьяна Веремчук21 апреля, 17:32
    Совершенно  верно .    ".Слова не  мальчика ,а  мужа....."Пенсионный возраст в России снова меняют
  • Анатолий Сотник21 апреля, 17:21
    НАТО боятся нечего !!!! Никто с ними воевать не собирается. Т.к. у олигархов, у вас, все имущество в странах НАТО !!!...А мы замёрзли! – НАТО призналось, что воевать с Россией в Арктике трудно

"Простите за то, что сравнил Украину с Сомали!"- Украинский эксперт отвернулся из-за услышаного

На одной из политических телепередач выступал Российский политолог Владимир Корнилов, который начал свою речь с того, что извинился перед Украинскими экспертами за то, что сравнил Украину с Сомали. Но можно было подумать, что он извиняется перед Украиной а оказалось, что перед Сомали.

Он сказал, что извиняется перед государством Сомали, за то что сравнил его с Украиной, так как даже в Сомали официальные власти не участвуют в захвате судов, в отличии от Украины.

Услышав такие слова Украинский эксперт просто отвернулся и не мог слушать речь Корнилова дальше, но все же слушал.

Также Корнилов отметил. что судя по всему украинские эксперты не изучали Минские договоренности, так там нет ни слова о разоружении Донецкой армии, там сказано только о выводе иностранных военных, а это в основном США и Британия.

Подробнее об эмоциональном заявлении Корнилова:

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх