Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Серж Смоленский
Серж Смоленский
Серж Смоленский
Серж Смоленский
Запомнить

Базы во Львове вполне хватит: Сатановский предложил решение проблемы Украины для России

развернуть
Базы во Львове вполне хватит: Сатановский предложил решение проблемы Украины для России

Украина останется проблемой для России до тех пор, пока граница безопасности РФ не будет соответствовать западной границе СССР.

Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

Эксперт убежден, что украинская проблема продолжает существовать только потому, что Россия позволяет ей быть. Ситуация не изменится до тех пор, пока Москва позволяет Киеву устраивать “расправу” с русским языком, Донбассом, Одессой и прочие преступления. Также России следует прекратить надеяться на Минские соглашения, поняв, что никто в Киеве не будет их выполнять. “А если уже поняли, перестать делать вид, что не поняли”, – отметил он.

По мнению Сатановского, Россия должна действовать в отношении Украины “так, как надлежит”. В первую очередь речь идет об объявлении лидеров националистских и радикальных формирований, а также руководителей формирований, ведущих войну в Донбассе, военными преступниками “с розыском по всему миру и ликвидацией”. Следующим шагом должно стать объявление Порошенко нелегитимным президентом, полагает политолог.

“Мы предупредили их перед ЧМ. Я хорошо представляю, как и что делается на этой территории. Я убежден, что пока граница безопасности – неважно, России, русского мира – не будет проложена либо по западной границе СССР, либо по Днепру минимум… Считаете, что Галичина не нужна? А я считаю, что и в Берлине зря базы убрали. Я люблю Львов, я готов ограничиться военной базой”, – сказал Сатановский в эфире TV Center.

Ранее политолог выражал мнение, что Россия могла закрыть тему Украины еще четыре года назад, если бы осуществила поход до Приднестровья. В этом случае РФ не потребовался бы мост в Крым, а международная реакция вряд ли кардинально отличалась бы от того, что Москва имеет сейчас, убежден Сатановский.

Но Россия решила не “препирать” западных лидеров, оставляя им поле для маневра по украинской теме и возможность “отвалить” от России с ней.

“Если бы мы этого не сделали, то наши войска должны были действительно ударить по территории Украины, дойти до Приднестровья и закрыть к чертовой бабушке всю эту тему. Не было бы этой темы строительства Крымского моста – это же извращение! Это была бы ситуация территориального серпа. Вы же говорите, что мы там – а что нас нет в Харькове, Днепропетровске, Одессе, Николаеве, Херсоне, Киеве?” – заявил Сатановский, подчеркнув, что все сказанное является его личной позицией и проявлением “безумно бурной фантазии”.

Сатановский убежден, что Украина ничего не смогла бы противопоставить России в военном отношении. Вопрос уничтожения ВСУ “с налета” не стоит, поскольку у Украины де-факто нет армии, а “расписанная свастиками” АТО в Донбассе “летела бы впереди собственного визга”.

После этого РФ объявила бы Порошенко нелегитимным и судила за государственные преступления. Все прочие киевские деятели вроде Турчинова, Авакова, Коломойского и других участников и спонсоров АТО были бы объявлены военными преступниками. С бандеровцами бы помогла расправиться окончательно “зачистка Восточной Европы от фашизма”, сказал Сатановский в эфире “Вести ФМ”.

Источник:

https://informnovosti.ru/bazy-vo-lvove-vpolne-hvatit-satanov...


Опубликовала Венера Юнусова , 04.02.2019 в 06:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Смирнов
Анатолий Смирнов 4 февраля, в 06:57 давно пора !!!
Текст скрыт развернуть
9
Vladimir Lioubimcev
Vladimir Lioubimcev 4 февраля, в 07:00 Правильно говорит Сатановский! Текст скрыт развернуть
10
ukon59
ukon59 4 февраля, в 07:18 Первая цель любой страны - безопасность, а для этого, все средства хороши, как бы банально ни звучало.
Украина - это недоразумение в том виде, что мы видим сейчас. Сами украинцы, из тех, кто в адеквате и переехал на Русь, очень хотят объединения, с их слов, с ними солидарны кто остался на Украине. 
Вопрос в промывании мозгов, но стереотипы уже рушатся.
Сатановский прав полностью.
Текст скрыт развернуть
5
G.B. Nickiforov
G.B. Nickiforov 4 февраля, в 07:36 Вопрос с Украиной слишком актуален, чтобы мы могли себе позволить проводить столь слабую внешнюю политику. Проблема Украины сама собой не рассосётся, ее все равно придётся решать и чем позже тем более дорогой ценой. Текст скрыт развернуть
9
Сеня Бугаенко
Сеня Бугаенко 4 февраля, в 08:04 Сатановский прав в 2014г Россия упустила такую возможность..сейчас жертв будет намного больше.. Текст скрыт развернуть
6
Андрей Викторов
Андрей Викторов 4 февраля, в 09:07 Вот насчет легкой победы наших ВС над якобы отсутствующими ВСУ я бы не предрекал. Был уже опыт, когда говорили, что "шапками закидаем". Я про Советско-финскую войну. Вроде бы в Финляндии и особых ресурсов не было, и войска были немногочисленны и флот потешный и т.д., а по зубам то получили мы тогда не кисло. Как говорил адмирал С.О. Макаров - ПОМНИ ВОЙНУ! Это сейчас хохлопитеки вяло хохлопитеков умерщвляют по обе стороны противостояния, У них, не надо забывать, ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, лютой ненависти друг к другу нет, есть у одних желание жить по человечески, а у других - выполнить приказ Порошенко. И все это в пределах государства УкРуина. А вот если на эту самую УкРуину направить войска России, то эти самые вяло сражающиеся друг с другом хохлы станут не просто воевать, они станут ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ. Это не америкосы и не англосаксы, это СЛАВЯНЕ, пусть "пыльным мешком по башке шибанутые", но это СЛАВЯНЕ. И тогда война будет по серьезному. Оно нам надо? Да, состояние войск у УкРуины не самое лучшее, но ЭТО ВОЮЮЩИЕ ВОЙСКА. Не надо этого забывать. То есть сопротивление нашим войскам, не дай Бог конечно быть войне, будет весьма и весьма не слабым, плюс партизанщина и бандитизм. Сколько войска НКВД и МГБ СССР выкорчевывали ОУНовцев и бендеровцев после Великой Отечественной? Да почти 10 лет! И то всех не извели. Это тоже говорит о многом. Так, что не надо иллюзий, они хреново заканчиваются. Текст скрыт развернуть
3
Марлен
Марлен Андрей Викторов 4 февраля, в 09:27 Не извели потому что Хрущёв не дал и вместе с Шелестом,один освободил а другой устроил на вечное поселение,историю надо знать.А вот Львов,как бы он не нравился господину Сатановскому, нам совершенно не нужен это не наша территория его надо отдать Польше и пусть у нас голова не болит и пусть галичиной занимаются поляки,они знаю что надо делать. Текст скрыт развернуть
4
Peter Andreeschev
Peter Andreeschev 4 февраля, в 09:14 Все правильно, и попытки договориться в любой области США воспринимают как проявление слабости. Текст скрыт развернуть
4
Victor Petukhov
Victor Petukhov 4 февраля, в 10:30 Раз уж все политики и историки такие "умные" нужно, как и говорит тов. Сатановский, возвратиться к исторической справедливости , чтобы закончить все неприятности со стороны Украины. Юг Украины (Одесса, Херсон, Николаев и т.д.) был устроен российскими деятелями. И это будет справедливо , если Россия заберет свои земли обратно и закончит этот передел с Украиной. А переговорами можно заниматься вечно. Это все бесполезно. Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Скорняков
Анатолий Скорняков 4 февраля, в 10:58 Янукович тормозил. А попросил-бы помощи, ну неужели-бы Россия не помогла? И не было-бы такой проблемы как Украина... Текст скрыт развернуть
6
Иван Капов
Иван Капов 4 февраля, в 11:46 Да, зачем этот гемор? В Российской Империи, было пол Польши, Варшава, Лодзь, были наши. И что? Там было куча нац.террористов. Которых умасливали ещё хлеще, чем сейчас кадыровскую Чечню. И всё равно они гадили. И в итоге, от них благоразумно отказался Ленин и большевики, как и от чуждой нам, но входившей в Империю, Финляндии.
Я считаю Украина, уже достаточно окрепла как государство и сформировалась, как нация. 25 лет, плюс года фашистской оккупации и период петлюровской власти и гетьманов. Это никакой не новодел, как нам бы хотелось. Да даже при жизни Гоголя, малороссы, были другим народом, отличным от великороссов. Мы можем, опять отрезать у нее территории, но это лишь, в будущем создаст нам вечного врага, под боком. Считаю, что Крым, надо, как то с ними договориться оставить, да и хватит с нас. У нас, что территории мало? Нам как Рейху, нужно "жизненное пространство" что-ли? В вымирающей-то стране? Хватит этой воинствующей риторики. 
В наше время, когда из Каспия, можно пулять по Сирии, ракетами "Калибр", какой смысл отодвигать границы, не проще-ли, раз Московским чинушам и боярам-сионистам, так страшно, перенести свои резиденции вглубь, нашей необъятной страны и оставить наконец, эту Украину в покое!
Текст скрыт развернуть
-4
Александр Буренков
Александр Буренков Иван Капов 4 февраля, в 12:04 По-моему вы, Иван- не помните родства! Как вы легко отказываетесь от того,за что мой отец кровью платил 4 долгих года. Стыд потерять легко,не берите пример с хохлов,у которых нет ни стыда не совести! Текст скрыт развернуть
7
валерий тимофеев
валерий тимофеев Александр Буренков 4 февраля, в 16:51 Такие, как Иван-не помнящий родства, готовы все отдать! Каждый день мы видим в телепередачах такие морды-гозманов, некрасовых, окаровых, никитиных и прочую шелупонь, которая и мать родную отдадут не моргнув и глазом!! Текст скрыт развернуть
5
Лариса ***********
Лариса *********** 4 февраля, в 13:18 Сатановский один из немногих- порядочный.здравомыслящий Текст скрыт развернуть
9
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Блог
Как русские эмигранты во Франции утихомирили арабов
Венера Юнусова 23 фев, 09:33
+47 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горбачев — раскрыта цена чудовищного предательства и развала СССР
Венера Юнусова 23 фев, 09:30
+45 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия сокращает экспорт золота, оставляя его себе
Венера Юнусова 22 фев, 15:53
+24 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 признаков того, что мировое господство США прямо сейчас «трещит по швам»
Венера Юнусова 22 фев, 04:11
+24 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0