Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Master Rom
Master Rom
как-то так...
Master Rom Новейшая баллистическая ракета Москвы повергла в шок американцев!
Петр Кадубинский
Vladimir Lioubimcev
Запомнить

Новый мировой порядок и место в нем России

развернуть

Новый мировой порядок, новый мировой порядок! Когда будет, когда будет? Разные политологи и прочие комментаторы рассуждают, рассуждают об отличиях с сегодняшним мироустройством, рассуждают о том кто и какие роли будет играть. Кто главней будет, кто кого слушаться должен. Дают те или иные описания, какой же он все-таки будет этот новый мировой порядок. Но, по факту-то уже все. Уже установлен и внедрен. Будущее настало. Новый мир с его новыми законами установлен, даже никто и не заметил, как все заработало вовсю. Безусловно, не идеально работает. Еще не все детали отлажены, не все гладко. Бывают сбои, но главное принцип установлен. И никуда от этого не деться. Осталось только отладить, подшлифовать, да разные рудименты на нет свести. Самое ценно в нем, это простота принципа. Есть Соединенные Штаты Америки и все обязаны им подчиняться. И свои законы писать, а тем более исполнять, с оглядкой на американские. А кто не согласен, того с земли стереть.

Новый мировой порядок и место в нем России

Ну не сразу стирают. Сначала увещевать пытаются. По-разному. Как говорится ради хорошего дела, дяде Сэму ни чего не жалко. Ни сил не времени, главное до непослушного довести понимание, что деваться больше некуда и надо веленное исполнять. Если санкций не понимает с первого раза, и в «клочья не рвется», то на ковер вызвать. Воспитательные беседы вести. Дядя Сэм, он же добрый, справедливый дядя. За биту только после 10 минут разговора хватается, а за револьвер на 17-ой. Вот и до российских дипломатов дело дошло. Никак не может дядя Сэм в толк взять, это почему Россия ерепенится, че-то там из себя самостоятельную строит. Раз сказали, что вмешивалась в выборы, значит, согласись и покайся. Ну накажут, ну может надо будет деньги вернуть в гособлигации или еще как. Но нет, Россия что-то кочевряжится.

Новый мировой порядок и место в нем России

Вот и вызвал, не сам дядя, а тетя (помощник Госсекретаря). Вроде как официально, но и не очень. Вызвали не самого посла, а так подгадали, чтобы временно поверенный был (зам). Это чтобы не так обидно было. Да и разговор на мутную тему анонсировали. «…чтобы ответить за попытки Кремля использовать социальные медиа-аккаунты для разжигания внутриполитических разногласий в США». Ситуация вроде бы и серьезная, но дипломата вызвали, но не самого и главного. Но это, лиха беда начало. Сегодня вызывают, чтоб о каких-то там интернет публикациях поговорить. Завтра о Скрепале и его дело обсуждать надумают, а там и до прямых указаний дойдут. Где можно строить, где нельзя. Где можно летать, где нельзя. А там и другие на шею садится, вздумают.

Новый мировой порядок и место в нем России

Вон Японцы, целую ноту протеста выдали, за то что мы на своей территории на своих же военных самолетах летаем. Один из самых дальних островов в Курильской гряде, который японцы никак признать российским не могут. И вот как-то там, на аэродроме появились новенькие истребители Су-35С. Ну и что, что аэродром был гражданским, ну и что, что его в спешном порядке за какие-то там 5-6 месяцев 2018 г. перепрофилировали. Какое дело какому-нибудь Ямомоте, до того что Ваня у себя в огороде делает. Так нет, есть дело. Считает острова своими, а значит, летать над ними может только то, что Ямомота одобрит. Если так дело пойдет, то и Литва с Польшей будут указывать, кому в Калининграде можно ездить и на чем, а кому нет. А все с малого начинается. Сначала обвинят лишь бы в чем, потом признаться заставят, а там и до наказания не далеко.

Новый мировой порядок и место в нем России

У нас сейчас какая-то средняя стадия. Вроде бы и самостоятельность показать пытаемся, но и на равных говорить не получается. Не слушают. Гнут свое и гнут. А мы только в ответ артистов на работу в МИД берем, да в «мегафонной дипломатии» оппонентов обвиняем. А че обвинять-то либо сами перекрикивайте, а нет сил, так молчать и игнорировать. А то получается, что наш МИД укорять пытается, а не него плюют. Вот и обтекает. Лучше бы тоже кого-нибудь вызывали. Хотя бы Нуланд, на предмет какого она раздавала печенье произведенное на российской кондитерской фабрике без официального согласия представителей фабрики. И вообще чек на покупку этого печенья у нее есть. По последним данным ФСБ партия печений из которых часть засветилось на Майдане участвовало в криминальной схеме отмывки афганского героина. Вызвали бы ее и поговорили на эту тему! А то «мегафонная дипломатия», «мегафонная дипломатия». Они-то там да с высокотехнологичным мегафоном, а мы тут с рупором из картонки.

Новый мировой порядок и место в нем России

А пока Россия и США отношения между все хреновей и хреновей. Дальше только на кулачки. А кто виноват? И есть ли шанс исправить? А вообще, с чего все началось? С Крыма? Или может с Абхазии? Или вдруг, национальное самосознание у российского истеблишмента прорезаться начало? Десятилетия дербанили страну, дербанили, к тому же на пару с теми же Сэмами и Смитами. Да и надербаненые деньги в банке того же Сэма и держали. А тут бац и все, каждый по своим углам разошлись. И кулачки уже сжимаются. А может на расширение НАТО так обиделись? Или за поощрение русофобской политики некоторых бывших членов соцлагеря? Глотали все, глотали, а теперь не хотим. Надо признаться честно, что все это мелочи. И то, что Абхазию мы признаем, как суверенное государство и то, что Крым от Украины к себе перевели. Все это не причины, так побочный эффект. Вопрос в том, что не посадили нашего представителя в президиум этого нового порядка. А на праведное возмущение, получил ответ: «Вассал он и есть вассал».

А вы как считаете, в чем причина ухудшения российско-американских отношений?


Источник →

Ключевые слова: Калининград
Опубликовала Венера Юнусова , 07.08.2018 в 17:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева bngor68 Агеев 8 августа, в 09:40 "Умник",  не жонглируй пустыми СЛОВАми исТОРий. Придуманными меньшинством, заинтересованным не пахать и не сеять, а есть. Т.е. не как ПРИРОДА-мать планеты поВЕЛела всем РУКастым своим детям (биологическим ГОМО ЭРЕКТУСАМ, а вовсе не самоназванным безРУКим САПИЕНСам) потреблять лишь то. что своими РУКАми посеяли.... 
Вне естественного отборвра четвероногих хищников. 
А не скачивая впрок энергию (тепло Солнца в  магме и в НЕДРах  планеты запасенное на все время ее существования в космосе) от ее (планеты) потомков любого вида живого, не только ЧЕЛОВЕКА.
ВРЕМЯ (такое неосязаемое пустое СЛОВО)  само по себе не существует в реале, только к соответствующему естественному пространству приложимо.  
А не к искусственным (несъедобным) роботам-ДЕНЬГАм и оружию для принуждения к нему  РУКастых аборигенов. Для их, ДЕНЕГ,  оборота с процентами себе, властям государств и их обслуги пером и шпагой.
И планета ЗЕМЛЯ еще не умерла как камень (реальный каменный век) в космосе. И пространственное свое положение этот "камень" в нем не изменил пока. 
Сколь такие показушные, СЛОВесные только,   халявщики, как некоторые племена человека, не пыжатся своим безРУКим "умом" ( пустыми СЛОВесными религиями-философиями) изменить природу реального пока каменного века ЗЕМЛИ....
Допрыгаются ужо в РАЙ или в коммунизм (фарс на неграмотный РАЙ), т.е. занимая не  свои ареалы. Залезая в океаны непитьевые, соленые,  и в космос, (еще и безвоздушный),  исчерпывая для этого впрок тепло недр планеты!!!
Слегка повернет плечиком, к примеру на 23 градуса своей осью, ПРИРОДА-мать планеты. И вся прежняя их инфраструктура халявы искусственных (с трубой недр)  Западных ЕВРопейских теплых земель ( с не греющим Гольфстримом уже)  исчезнет  опять в потопе, у  таких"умников",  безРУКих по Моисею и инцестных потомков Лота из богатых Содом. Лишь временных, мародерских, на НЕДРАХ планеты впрок из ее, шевелящихся уже землетрясениями, "камней" нынешнего "каменного" пока  века. 
Текст скрыт развернуть
0
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева Наталия Соловьева 8 августа, в 09:44 Прошу прощения за дубли коммента, постоянно инет отключается в моей деревне. Текст скрыт развернуть
0
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев Наталия Соловьева 8 августа, в 13:42 Бля убил бы того гада, который тебе его подключил. А еще одного - который дал тебе библию. Представляю, как ты затрахала всю деревню Текст скрыт развернуть
0
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева bngor68 Агеев 8 августа, в 17:56 А для чего мама Вас родила? Кроме как убивать того, кто Вас, убийцу, не рожал. Причем убийцу, не адекватного по ДЕЛУ,  лишь за пустые СЛОВА всяких БИБЛИЙ или их уже атеистического фарса - "Кодекса строителя коммунизма". 
А вся деревня, кроме таких же как Вы неадекватных, пустое СЛОВО и реальное ДЕЛО путающих в голове, думает также, как и я. И не только деревня. Все уже поголовно грамотные. 
Только им, более молодым, писать некогда. Им своих детей и внуков своим примером с/х выживания по-минимуму еще обучить надо для неминуемого СРЕДНЕвековья, т.е.  накопления земных НЕДР природой планеты. НЕДР, растраченных впрок нами,  предками, хронически послушными ЛЮБЫМ ворам-властям, еще с Красного Солнышка..
Текст скрыт развернуть
0
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев Наталия Соловьева 8 августа, в 22:39 Лечиться не пробовала? Сходи к врачу, хуже не будет. Пожалуйся на то, что ты очень умная, а никто не верит. Выскажи врачу пару теорий о "накоплении земных НЕДР природой планеты". Он с удовольствием послушает и лечение пропишет. Текст скрыт развернуть
0
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева bngor68 Агеев 8 августа, в 23:10 Врач точно знает, что у всех в больнице болит. И всех вылечит. Клятву для этого давал. Как воин-убийца,но мирного фронта. Текст скрыт развернуть
0
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев Наталия Соловьева 8 августа, в 23:15 Так пойдешь к врачу? Текст скрыт развернуть
0
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева bngor68 Агеев 9 августа, в 00:04 Нет,  сама помру.
Я биохимик-токсиколог 33 года была, к.б.н. с 1977г в АН СССР и знаю что обмену веществ (биохимии) в мединститутах учат 2 семестра.
Текст скрыт развернуть
0
Наталия Соловьева
Наталия Соловьева Наталия Соловьева 9 августа, в 00:05 их  в мединститутах учат 2 семестра. Текст скрыт развернуть
0
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) 8 августа, в 00:08 "Британские СМИ подняли настоящую истерику: “Ночные волки”, российские байкеры и приближённые Путина создали военную базу в стране НАТО - в Словакии."
-------
Всё ВОЗВРАЩАЕТСЯ на КРУГИ СВОЯ.
И результат работы РУССКОЙ виден.
И ОПЕРЕДИЛА ВАС РОССИЯ, как всегда.
“Ночные волки” с байкерами ОРЛЫ РОССИИ!
--------
И перед ними головы склоняем,
Перед ГЕРОЯМИ отчаянных ребят.
Народное СЕРДЕЧНОЕ к вам уважение.
О, БОЖЕ,
какое счастье Россия имеет ОТВАЖНЫХ РЕБЯТ!
--------
И эта ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ РОССИИ!
Её терзают, а она рекорды бьёт,
Бесцеремонно заживо уничтожая Родину,
А, ПОДЛОДКИ русские снуют у берегов Америки.
--------
БЛЕСТЯЩЕ РОССИЕЙ выиграна война.
А, НАТО и ЕС позорно проиграли психологические воины.
Над РОССИЕЙ не бывает победителей.
И ПРАВЛЕНИЕ над миром она возьмёт в свои руки!
--------
БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ РОССИЮШКА!
Россия, ты на финишной прямой!
Текст скрыт развернуть
1
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова) 8 августа, в 00:08 "Британские СМИ подняли настоящую истерику: “Ночные волки”, российские байкеры и приближённые Путина создали военную базу в стране НАТО - в Словакии."
-------
Всё ВОЗВРАЩАЕТСЯ на КРУГИ СВОЯ.
И результат работы РУССКОЙ виден.
И ОПЕРЕДИЛА ВАС РОССИЯ, как всегда.
“Ночные волки” с байкерами ОРЛЫ РОССИИ!
--------
И перед ними головы склоняем,
Перед ГЕРОЯМИ отчаянных ребят.
Народное СЕРДЕЧНОЕ к вам уважение.
О, БОЖЕ,
какое счастье Россия имеет ОТВАЖНЫХ РЕБЯТ!
--------
И эта ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ РОССИИ!
Её терзают, а она рекорды бьёт,
Бесцеремонно заживо уничтожая Родину,
А, ПОДЛОДКИ русские снуют у берегов Америки.
--------
БЛЕСТЯЩЕ РОССИЕЙ выиграна война.
А, НАТО и ЕС позорно проиграли психологические воины.
Над РОССИЕЙ не бывает победителей.
И ПРАВЛЕНИЕ над миром она возьмёт в свои руки!
--------
БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ РОССИЮШКА!
Россия, ты на финишной прямой!
Текст скрыт развернуть
1
Николай Васильев
Николай Васильев marija bogoslovskaja (рябова) 8 августа, в 07:35 Россия, ты на финишной прямой!-
----------------------------------------------
Перед пропастью
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Кондратьева
Татьяна Кондратьева marija bogoslovskaja (рябова) 8 августа, в 08:43 У Вас хорошие патриотические стихи, видно, что Вы любите Россию. Но наверное будет лучше, если Вы их будете печатать на сайтах, связанных с поэзией, там их лучше оценят. Извините, если обидела. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Кондратьева
Татьяна Кондратьева marija bogoslovskaja (рябова) 8 августа, в 08:43 У Вас хорошие патриотические стихи, видно, что Вы любите Россию. Но наверное будет лучше, если Вы их будете печатать на сайтах, связанных с поэзией, там их лучше оценят. Извините, если обидела. Текст скрыт развернуть
0
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев Татьяна Кондратьева 8 августа, в 13:44 Вот интересно,  а какие тогда плохие? И что такое - вообще не стихи? Текст скрыт развернуть
0
Николай Васильев
Николай Васильев 8 августа, в 07:34 С нашей экономикой "двух труб" место России в мире однозначно-поставщик сырья и энергоносителей..да зерна чуток.. Текст скрыт развернуть
0
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев Николай Васильев 8 августа, в 13:45 Коля, иди на хуй. Твоя экономика в хохлопердии, где ты находишься. Вместе с Порфирием. Текст скрыт развернуть
0
Николай Васильев
Николай Васильев bngor68 Агеев 8 августа, в 13:59 Я нахожусь в  Лен области,д. Корписалово..А на хуй твоя жопа хороша.. Текст скрыт развернуть
0
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев 8 августа, в 14:06 А говорили, в Ленобласти ебанутых нет! Хера там, в Кописралово есть! Коля зовут, про политику вякает. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мельников
Юрий Мельников 8 августа, в 18:01 Итого, подытоживая все сказанное, нужно! сделать вывод: современное человечество развивается по законам , разработанным евреями, великие религии, которыми руководствуется большинство людей на земле  и исповедуют эти религии на базе иудейской. Как ни крути. 
Мировые народы не смогли додуматься до таких все объемлющих верований, а свои, которым верили их предки , они выбросили в мусорку,  да так, что сегодня  да же праха от них не осталось.
Чтоб навести новый порядок, нужна новая идея,если хотите  религия или верования. Но Пророк еще не родился, а Бог  не послал на Землю. 
Поэтому  сотрясание воздуха воплями о новом порядке- в пользу бедных!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 38
Блог
Новейшая баллистическая ракета Москвы повергла в шок американцев!
Венера Юнусова 21 окт, 18:11
+88 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Москве сообщили, что РФ предприняла меры для ликвидации американских фрегатов в Чёрном море
Венера Юнусова 21 окт, 18:05
+26 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Польша будет закупать газ на 30% дешевле Российского с несуществующего завода
Венера Юнусова 21 окт, 06:11
+11 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Западные СМИ выяснили почему ни Израиль, ни США не будут испытывать российские С-300 новыми F-35
Венера Юнусова 21 окт, 06:19
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0