Последние комментарии

  • patriot7
    Не злитесь на нашу эстонскую тётеньку. :). Эстонии уже давно пора мириться с Россией, точнее говорить, договариваться...Литва осталась без денег Европы, “Балтийского чуда” не получилось
  • Люба Постникова
    Беспредел наглый - освободить от налогов воров, а потом скажут ошиблись и деньги в страну не вернуться.  Понятно же, ...Вывоз леса в Китай предложили освободить от налогов
  • Люба Постникова
    Скоро 20 лет как мы живем в этом ужасе под руководством Путина. Какая глубокая пропасть между Путиным-международником...Почему Евгений Примаков не хотел видеть Набиуллину в правительстве России?

Американский наёмник ЧВК: От русских лучше держаться подальше. Бить будут до конца, до последнего вздоха!

Американский наёмник ЧВК: От русских лучше держаться подальше. Бить будут до конца, до последнего вздоха!
 

Один из наемников американской частной военной компании «Академи», возглавляемой Эриком Принсом, поделился своими наблюдениями во время боевых действий на Ближнем Востоке.

 

Когда администрация США не имеет право официально отдать приказ на вторжение армии на территорию суверенных государств, это делают «академики» Принса.

Наемникам закон не писан. И победителей не судят! — закон войны.

Один из ЧВКашников поделился с западным журналистом мнением о военных и «солдатах удачи», с которыми ему приходилось сталкиваться в бою или наблюдать за ведением огня со стороны.

Хуже всех мотивированы африканцы. Дисциплина отсутствует напрочь. При малейшем испуге стреляют во все стороны, нередко попадают по своим. После попадания первого снаряда или гранаты сматываются с поля боя.

Арабы тоже не блещут доблестями. Для них важно выстрелить в сторону противника побольше боеприпасов. Дисциплина хромает на одну ногу. Не умеют работать слаженно другими родами войск. Убегают с позиций редко, хоть и трусливы.

Американцы никогда не выйдут на позиции без артподготовки. Поднять их в атаку на окопавшегося противника невозможно. Мотивация на нуле. Они трусливы, мораль и дух — низок, и способны нанести «сокрушительный удар» только по местам, на которых отработала артиллерия и авиация. Но если с выжженного поля прозвучит хоть один выстрел — сразу смоются.

Азиаты коварны и работают в основном из организованных засад. Иногда безрассудны. Способны на бессмысленные действия. Присутствие рядом «братьев» окрыляет и вселяет в них мужество. Поодиночке — трусливы.

Афганцы тоже коварны. Прекрасно работают из засад. Владеют тактикой и заранее разрабатывают стратегию каждого боя. Их не испугать артиллерией и авиацией. Но драться до последнего патрона не будут. Погибать ради братьев — тоже.

С русскими на поле боя лучше не встречаться. Мало кому удается уйти целым после боестолкновения. Продолжают драться до конца. Если кончились патроны, в ход идет все подряд: саперные лопатки, штык-ножи, камни и все, что попадет под руку. Прекрасные тактики. Не знают страха и готовы не задумываясь отдать свою жизнь ради победы.

Если кому-то доведется биться с русскими, могут считать, что встретили в своей жизни самого злейшего врага. Бить будут до конца, до последнего вздоха!

 

https://informnovosti.ru/amerikanskij-najomnik-chvk-ot-russk...

Популярное

))}
Loading...
наверх