Последние комментарии

  • patriot7
    Не злитесь на нашу эстонскую тётеньку. :). Эстонии уже давно пора мириться с Россией, точнее говорить, договариваться...Литва осталась без денег Европы, “Балтийского чуда” не получилось
  • Люба Постникова
    Беспредел наглый - освободить от налогов воров, а потом скажут ошиблись и деньги в страну не вернуться.  Понятно же, ...Вывоз леса в Китай предложили освободить от налогов
  • Люба Постникова
    Скоро 20 лет как мы живем в этом ужасе под руководством Путина. Какая глубокая пропасть между Путиным-международником...Почему Евгений Примаков не хотел видеть Набиуллину в правительстве России?

Американский генерал заявил, что Российский “Посейдон” нарушает еще один договор

Американский генерал заявил, что Российский "Посейдон" нарушает еще один договор

Сейчас мы можем наблюдать стремление американского правительства разорвать как можно больше договоренностей с РФ. Ведь если это произойдет, то США безнаказанно смогут размещать абсолютно любое вооружение.

Девять лет назад, Россия и США подписали договор СНВ-3.

Генерал США, Джон Хайтен рассказал, что на этот раз Россия нарушила этот самый договор, заключенный девять лет назад.

А всё потому, что когда стороны его подписывали, такого вооружения у России ещё не было.

Помимо прочего, он заявил, что Россия нарушила ещё и из-за того, что не сообщила США о том, какое вооружение собирается изобрести. По его мнению, стороны должны были вместе решать, нужно ли такое вооружение или всё-таки не стоит его производить. Но Россия сделала всё сама, без участия второй стороны. “Посейдон” на данный момент считается лучшим ядерным беспилотником.

В конце своей речи он заявил, что американское правительство будет думать, что же делать с таким грубым нарушением.

Таким образом, Россия в очередной раз показала, что её никто не сможет догнать в гонке вооружений. А если её кто-то захочет остановить, то она и слушать никого не станет.

Источник : https://informnovosti.ru/amerikanskij-general-zajavil-chto-r...

Популярное

))}
Loading...
наверх