Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Павел Присягин
Борис Виленский
Major
Тамми Единственная
Запомнить

Тайное становится явным: как Британия пыталась натравить США на Россию

развернуть
Тайное становится явным: как Британия пыталась натравить США на Россию

В Вашингтоне набирает силу очередной скандал, связанный с вмешательствами в выборы в США.

Но самое интересное в этом, что на этот раз виновата не Россия как это бывало ранее. Теперь главными подозреваемыми становятся Барак Обама-прежний президент США и британская разведка Ми-6.

Американский информационный портал “USA Really” буквально шокировал всю общественность сегодня утром и раскрыл некоторые подробности сенсационной новости.

Хельга Зепп-Ларуш, которая является женой одного из вечных кандидатов в президенты США Линдона Ларуша рассказала “USA Really”, что Британия с самого начала предвыборной гонки в США следила за действиями Дональда Трампа. Явной причиной такого пристального внимания со стороны Британии к личности Трампа был тот факт, что кандидат в президенты обещал улучшить отношения с Россией.

У Британии же на этот счет были абсолютно другие цели. Правящие элиты “Туманного Альбиона” всю свою сознательную жизнь искали и будут искать повод для того, чтобы стравить с кого-либо с Россией. И все шло по их плану: 2014 год- гражданская война на Украине, которая была развязана не без помощи администрации Барака Обамы и британской разведки Ми-6. В 2015 году ситуация в Сирии стала настолько угрожающей, что России пришлось вмешаться в эту войну, иначе террористические силы, захватившие почти всю территорию страны, могли со временем перекинуться на Кавказ.

Казалось бы, Россия попала в капкан, умело расставленный Западом и теперь оставалось только добить ее, развязав очередной горячий конфликт у ее границ. Для этой цели рассматривались уже другие страны и наверное, ни для кого не секрет, что это Прибалтика.

Однако, план Барака Обамы и Ми-6 был бы обречен на провал, если бы выборы в США выиграл Дональд Трамп, а не Хилари Клинтон, которая была полна решимости продолжить дело прежнего президента.

Но как мы все уже знаем, Дональд Трамп каким-то чудесным образом становится 45-м президентом США и Лондон потерял самого могущественного союзника. Хельга Зепп-Ларуш добавила, что дело с отравлением Скрипалей и фейковые химические атаки в Сирии возникли не просто так.

После отравления Скрипалей, которого скорее всего даже и не было, Британия начала осуществлять свой коварный план в одиночку. Для этого требовалось в короткие сроки вызвать панику и страх во всей Европе, а потом мгновенно настроить весь ЕС против России. Постепенно паника и страх должны были перерасти в горячую фазу. Объединив весь “Старый Свет” против России, Британия должна была объявить войну Москве. Но как обычно не напрямую, а руками кого-либо из марионеток. Для этого уже была готова горячая точка-Украина, где главным виновником всех неудач Киевского режима назначалась российская армия на Донбассе, которая якобы не дает Киеву возможности восстановить территориальную целостность.

В целом Лондону почти удалось настроить Европу против России и начать поступательное движение вперед, если бы не мартовские заявления Путина о создании Россией нового могущественного оружия, защиты от которого нет ни у одной стран мира. Понятно, что Путин переиграл всех, он, видимо, давно просчитывал ситуацию, весь история повторяется. В 18 и 19 веке британцам несколько раз удавалось сталкивать Персию и Османскую империю с Россией. В этот раз ничего не поменялось. Сбитый Турцией российский самолет на границе Сирии, убийство российского посла в Турции-это все звенья одной цепи. Британцы вновь пытались столкнуть лбами Турцию и Россию. К счастью для всех это им не удалось. Путин и Эрдоган нашли общий язык и смогли перешагнуть через все преграды. Путин вовремя сообщил Эрдогану о готовящемся на него покушении,чем подтвердил турецкому лидеру, что Россия вовсе не является врагом Турции и возможно, напомнил об исторических фактах 18 и 19 века.

Рано или поздно правда выходит наружу. Зепп-Ларуш также рассказала, что Дональд Трамп уже ведет скрытые расследования и многое ему становится понятно. Если команде Трампа удастся доказать, что Британия каким-то образом вмешивалась в выборы в США, то это будет крупнейший скандал за всю историю США.

Речь идет о спланированном перевороте. И все, кто был задействован тогда, должны предстать перед судом, — заявила Хельга Зепп-Ларуш

Кроме всего этого, Зепп-Ларуш объяснила почему сразу после того, как Трамп стал президентом, спецпрокурор Роберт Мюллер и бывший глава ФБР Джеймс Коми инициировали разбирательства по поводу вмешательства в выборы в США. И главным виновником по их мнению была именно Россия. Все это делалось и делается для того, чтобы настроить Трампа сразу против России и не дать ему наладить диалог с российским лидером, второстепенной же ролью всего этого является отвлечение американской и мировой общественности от реальных и правдоподобных фактов. Хельга Зепп-Ларуш заявила, что все необходимые документальные доказательства есть у нее на руках и в ближайшее время они будут переданы как Трампу, так и российским властям.

История конечно весьма интересная, но даже в этой правде может оказаться ложь. Смотрите, Трамп перед тем, как вступить в должность президента США раздавал предвыборные обещания, большинство из которых сейчас уже выполнено, но осталось только помириться с Россией. То есть в ближайшее время мы сможем стать свидетелями того, как США сдают России своего самого ближайшего союзника-Британию. На самом деле Трампу далеко плевать на то, что делала Британия, отравила ли она Скрипалей или это сделал кто-то другой. Важно сейчас другое, Трамп может воспользоваться ситуацией и найти среди британского правительства виноватого во всем и сдать его России. Скрипали чудесным образом воскреснут и все, вот вам мир и жвачка.

Я думаю, что Трамп видит основным своим врагом не Россию, а Китай. Именно поэтому для него важнее всего дружить с Россией и попытаться найти общий язык с ней. Даже анонсируя разрыв ДРСМД, Трамп умудрился прикрутить сюда Китай. На мой взгляд, американский лидер идет на данный шаг, чтобы заключить новое соглашение, в котором должны участвовать все страны, обладающие ядерным оружием. Это конечно же невозможно, но что-то американский президент на этот счет придумал и выгодно это соглашение в первую очередь будет России и США, а вот Китай будет серьезно ограничен. То есть все понимают, что договор о ракетах средней и малой дальности актуален больше всего для России, которая по сути становится уязвимой перед ударом с территории Европы. Поэтому США будут пытаться провернуть такую аферу, в которой они останутся в стороне, выхватив для себя равноправное соглашение, а Россию поставят перед тем фактом, что они могут подписать такое же соглашение для себя, но в ущерб своим дружеским отношениям с Китаем.

В прежние времена американские политики в лице Генри Киссинджера верили в то, что США должны дружить с Китаем против России, теперь же Киссинджер уверен, что должно быть наоборот и США должны дружить с Россией, чтобы противостоять угрозе растущего Китая.

Перед нами рисуется большой треугольник, углами которого являются три огромные державы: Россия,Китай и США. Британия же все никак не может смирится с тем фактом, что ей никак не втиснуться сюда, кроме всего этого, Британия в ближайшие десятилетия рискует и вовсе уйти с мировой арены и превратится в политического карлика. Поэтому сейчас я склонен верить в версию Хельги Зепп-Ларуш. Британия всеми силами будет пытаться столкнуть кого-либо с Россией и больше всего будет делать упор на США, чтобы те наконец-то выступили против России всей своей мощью. Для этого Лондон готов травить хоть Скрипалей, хоть убивать саудовских журналистов Хашкаджи, лишь бы Россия была всегда под давлением.

Источник:

https://informnovosti.ru/tajnoe-stanovitsya-yavnym-kak-brita...


Опубликовала Венера Юнусова , 03.11.2018 в 10:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
hitvan
hitvan 6 ноября, в 17:31 натравили Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Блог
“Особо наглых будем сбивать” – Офицер ВКС рассказал о самолетах разведчиках у российских границ
Венера Юнусова 15 дек, 18:18
+26 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Грибаускайте заявила, что Евросоюз должен Литве, она недовольна снижением финансирования
Венера Юнусова 15 дек, 04:30
+9 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Москве прокомментировали идею Киева закрыть ж/д сообщение с Россией
Венера Юнусова 15 дек, 18:33
+6 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены
Венера Юнусова 15 дек, 04:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0