Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

alik3456
Тамара Р-СКАЯ
Сарказм //
Юрий Гаврилов
Запомнить

Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

развернуть
Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в правительстве Соединенного Королевства.

Издание пишет, якобы власти «знают все, что необходимо знать» об отравлении в Солсбери. По версии Лондона, «цепочка людей» ведет к российским властям. В то же время издание не приводит каких-либо фактов, подтверждающих эту версию.

item.title
Хакеры Anonymous рассказали, что Лондон готовил «дело Скрипаля» с 2015 года

Сергей и Юлия Скрипали были найдены без сознания 4 марта 2018 года в Солсбери. Британские власти сразу же «раскрыли» это преступление. Лондон бездоказательно обвинил в отравлении Скрипалей российские власти.

МИД РФ неоднократно указывал на недопустимость подобных голословных обвинений. Кроме того, Москва предлагала сотрудничать в расследовании инцидента. Однако британская сторона последовательно отказывалась от любого взаимодействия.

Ранее публикации The Telegraph прокомментировал сенатор Франц Клинцевич. Он назвал материалы «полным бредом», указав на отсутствие доказательств утверждений журналистов.

Источник:

https://informnovosti.ru/london-zayavil-ob-ustanovlenii-vseh...


Опубликовала Венера Юнусова , 07.01.2019 в 15:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Соболев
Виктор Соболев 7 января, в 16:13 Покажите Скрипалей Текст скрыт развернуть
4
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Виктор Соболев 7 января, в 16:50 Если они и живы то как использованные актёры наверняка уже хирургически изменили внешность, показать их не могут!
Их дом снесён, а это значит что власти или знают наверняка что они мертвы или уехали из страны с новыми документами и лицами.
Текст скрыт развернуть
3
Alex Dovzhan
Alex Dovzhan 7 января, в 16:15 Врут, не всех установили. Второго кота Скрипаля упустили! Текст скрыт развернуть
5
Сергей Мезенцев
Сергей Мезенцев Alex Dovzhan 7 января, в 16:20 вот вот он и виноват... Текст скрыт развернуть
2
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Alex Dovzhan 7 января, в 16:48 200 лет прошло но слова Суворова- "Англичанка гадит" не потеряли свой смысл.
Текст скрыт развернуть
1
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 7 января, в 16:48 Хакеры уже опубликовали программу Лондона по дискредитации России- Integrity Initiative.
В списке потенциальных сотрудников организации есть известные люди. Прежде всего это финансист Уильям Браудер, бывший крупнейший портфельный инвестор в России, который теперь занимается продвижением санкций против Москвы в разных странах мира, а в России заочно осужден по обвинению в налоговых махинациях. Есть в списке и Игорь Сутягин — ученый, бывший сотрудник Института США и Канады РАН, осужденный за государственную измену в 2010 году. Кроме того, в списке британского кластера значится автор книги о ГУЛАГе, лауреат Пулитцеровской премии Энн Эпплбаум, сотрудник фонда Hermitage Браудера Вадим Клейнер, а также сооснователь проекта StopFake.org Евгений Федченко. Наиболее известный фигурант американского кластера — экономист Андерс Ослунд, работающий в экспертном Атлантическом совете в Вашингтоне. Координатором кластера числится Мэри Эллен Коннелл. Ее электронная почта зарегистрирована на домен Центра военно-морского анализа — военного экспертного центра, финансируемого американским правительством.
Если проще, то "дело Скрипалей" это обычная подрывная пропагандисткая акция по очернению России на западе.
Текст скрыт развернуть
3
Strannik Weid
Strannik Weid 7 января, в 17:44 Вряд ли отец уже жив. Дочка может где-нибудь покажется. А отец уже на дне Темзы. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Анисина
Людмила Анисина 7 января, в 17:56 Наглость во вранье -вот что взяли на вооружение мелкобританцы.Причём наглость зашкаливает.    Обязаны были организовать встречу матери и Юли,если бы она была жива. Нет их. Ясное дело.
Текст скрыт развернуть
4
Maria Mercury
Maria Mercury 7 января, в 18:07 Долговязая Тереза Мэй , видимо, -величайший в мире экстрасенс и ясновидящая, ведь ей не надо было никаких расследований, она мгновенно назначила виновных и организовала наказание Текст скрыт развернуть
3
leon_s
leon_s 7 января, в 19:55 В Англии произошла реинкарнация Шерлока Холмса? Это вряд ли. Просто уровень дебилизма прогрессирует. Текст скрыт развернуть
2
Leonid Babanskij
Leonid Babanskij 7 января, в 22:47 Англия - це Украина. Так врут, что сами верят. Текст скрыт развернуть
8
John Kylchikov
John Kylchikov 8 января, в 12:57 ФСБ и ГРУ России установили кто, когда и чем отравили Скрипалей. Вплоть до мелких деталей: имена, фамилии английских спецагентов, а также  состав отравляющего вещества. 
Данные засекречены.  ПОЗОР АНГЛОСАКСАМ!!!
Текст скрыт развернуть
4
Misha Glusch
Misha Glusch 8 января, в 13:38 неизвестная трагедия Шекспира
Текст скрыт развернуть
0
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 8 января, в 18:59 Вот дебилы они ,эти мелкобриты ! Ни одного доказательства и тем не менее с упорством идиота пытаются все повесить на Россию. Куда смотрит наш МИД ? Опять он глубоко озабочен ? Ну мы и так знаем что Лавров министр озабоченного отдела министерства России. А работать когда начнете,что бы этих нгаглосаксов прижать к стенке фактами ? Текст скрыт развернуть
0
Отари Хидирбегишвили
Отари Хидирбегишвили 8 января, в 19:17 Эти потомки грязных варваров даже нормально обманывать людей не умеют так, чтобы к ним не придрались бы и не доказали их подлую ложь!!
-
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Блог
Россия может уничтожить базы НАТО за несколько минут
Венера Юнусова 19 янв, 09:21
+20 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американцы требуют распотрошить «Искандеры»
Венера Юнусова 19 янв, 16:19
+17 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках
Венера Юнусова 19 янв, 09:10
+16 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минфин России спасает Венесуэлу от Трампа
Венера Юнусова 19 янв, 16:17
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0