Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

mitnadev
Боевик А
Вадим Лебедев
mitnadev
Запомнить

В Москве заявили о высокой вероятности признания республик Донбасса

развернуть

В Москве заявили о высокой вероятности признания республик Донбасса

Донецкие ополченцы заявили, что «Минские соглашения» их больше не сдерживают, а армия ДНР готова к любому варианту дальнейшего развития событий на линии соприкосновения.

В Москве заявили о высокой вероятности признания республик Донбасса, которое станет неизбежным в случае эскалации конфликта на востоке Украины.

По мнению первого зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ и соотечественников Константина Затулина, Киев сам подталкивает российское руководство к принятию кардинальных мер по защите населения Донецкой и Луганской народных республик.

И в том случае, если украинская армия таки решится на наступление (а на сегодня вероятность этого чрезвычайно высока), Росси немедленно запустит в ход сценарий 2008 года с признанием Южной Осетии и Абхазии:

В Москве заявили о высокой вероятности признания республик Донбасса

В этой связи депутат прокомментировал недавнее поздравление помощника президента РФ Владислава Суркова руководства Республики Южная Осетия с 10-летием обретения независимости, в котором совершенно неслучайно был сделан акцент на том, что это государство первым признало ДНР и ЛНР.

По мнению Затулина, таким способом обозначена цепочка: Россия, формально не признавшая пока республики Донбасса, признает Южную Осетию - которая, в свою очередь, признает Донецкую и Луганскую народные республики.

На сегодня данная схема позволяет российской стороне через РЮО опосредованно оказывать республикам помощь куда более значимую, чем «гуманитарка».

В свою очередь представители армии ДНР уже заявили, что после гибели Александра Захарченко они не считают себя связанными ни с какими «Минскими соглашениями». А поэтому первая же серьезная провокация со стороны Киева повлечет за собой полномасштабный военный ответ.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 12.09.2018 в 10:17
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Amfspb Amf
Amfspb Amf светлана ганина 12 сентября, в 12:50 Не на Донбассе, а в Донбассе. По русски пишите, но с хохлятским акцентом.
Текст скрыт развернуть
1
светлана ганина
светлана ганина Людмила Симонова 12 сентября, в 13:18 1. А вы значит русская, и поэтому со спокойной душой пошлёте своего сына воевать с бандеровцами. Или сами поедете?
2. Русские своих и так не бросают. Наши добровольцы помогают Донбассу в войне, документы республик действительны на территории РФ, регулярная гум.помощь, поставки газа и эл.энергии, пострадавшие получают лечение на территории РФ, дети отдыхают в летних лагерях (в том же Крыму), имеют возможность продолжать образование в российских ВУЗах.  Разве это называется бросить в беде?
3. Признавать ЛДНР вы предлагаете  в каких границах?  По линии соприкосновения или по границам областей? Этот вопрос немаловажный.
4. С чего вы решили, что жители Донбасса хотят какого-то признания?  Проходил референдум на всей территории областей? Нет. А вот в марте 1991 проходил референдум о сохранении СССР,  и  70,2% граждан Украины высказались "ЗА".
Правда потом в августе прошёл Всеукраинский референдум о независимости Украины, и 90,32 % населения поддержали Акт провозглашения независимости Украины.  Донецк - 83,9%, Луганск - 83, 86%, Киев - 92,88% и т.д.
Скажете что это было давно. Хорошо. Вспомним недавнее. Вспомним Славянск. Кого защищали там ополченцы и от кого? Защищали от бандеровцев свою землю, своих родных и знакомых, шахтёров и пр. работяг. Вместе со Стрелковым Славянск покинули 300 чел. Пришли каратели и... жители Славянска охотно рассказывали карателям кто воевал на стороне ополченцев, кто им помогал, указывали семьи тех кто ушёл со Стрелковым.  Людей увезли – больше их не видели. Соседи хапнули жильё, барахлишко, авто, бизнес. Живут и совесть их не мучает.
И если быть до конца честным, далеко не весь Донбасс пылает любовью к России. Давайте вспомним бабулек и девушек наводчиц, корректировщиц огня, которые звонили в ВСУ и рассказывали где что находится, местоположение штабов и пр. Вспомним молодых несовершеннолетних пацанов занимавшихся диверсиями, взрывавшими боевую технику. И ведь всё это местные жители, те которые прячутся в подвалах во время артналётов, хоронят убитых друзей, родных и знакомых. Которые получают гум.помощь... Это как? Где пацаны нахватались бандеровской идеологии?  В Крыму, в России?    А не от родителей случаем, не от своего окружения?
5. И последнее.  В чём смысл признания? Что это даст Донбассу?
.
Кстати, вы наверное не знаете, но... представительства ДНР работают во Франции, Греции, Финляндии, Чехии, Италии. https://riafan.ru/1007179-predstavitelstva-dnr-rabotayut-vo-...
https://politikus.ru/events/92244-dnr-pokoryaet-evropu-preds...
Это признание или как?
Текст скрыт развернуть
1
светлана ганина
светлана ганина Amfspb Amf 12 сентября, в 13:30 Вы прежде чем поправлять и поучать вспомните кое-что и сопоставьте.  Донбасс,  это - донецкий угольный бассейн. Это не город в который приезжают.
Пример - Мы едем на Кубань, в Краснодар. Правильно?
Едем на Кузбасс, в Кемерово.
Едем на Донбасс, в Донецк.
Я вас не очень обидела?
Текст скрыт развернуть
2
Тамара Султангареева
Тамара Султангареева Amfspb Amf 12 сентября, в 13:36 ... И с подборкой документов! Ух уж эти хохлятские троли! Текст скрыт развернуть
4
Людмила Шумихина
Людмила Шумихина светлана ганина 12 сентября, в 21:05 так не занимайтесь болтованей , займитесь кухней, это ваше все
Текст скрыт развернуть
1
Tatyana Svetlova
Tatyana Svetlova светлана ганина 15 сентября, в 23:16 Все правильно...Давайте из-за сотни недоумков-прихлебателей кинем бандеровцам 4 млн. граждан Донбасса!!! Как гуманно! И по-украински! И напомним, что мы же им гуманитарку слали...(простите за сарказм),
Текст скрыт развернуть
0
светлана ганина
светлана ганина Tatyana Svetlova 16 сентября, в 05:45 Если 4 млн граждан не могут разобраться с сотней своих недоумков, то можно и кинуть. Когда в 2014г. я смотрела кадры из Одессы (они же всё снимали и тут же выкладывали на ю-туб), меня больше всего поразили не зверьё бандеровское,  меня поразили зрители всего этого зверства. Люди сидели в кафе и смотрели как жгут людей, как добивают вырвавшихся и вывалившихся из окон ДП. Кто-то сидел пил пиво, кто-то стоял в сторонке и смотрел, кто-то подходил ближе и снимал на мобильник, но никто (во всяком случае я не видела) не возмутился и не встал на защиту своих земляков, своих друзей, знакомых, коллег и родных. Девчонки одесситки делали коктейли молотова,  ковыряли брусчатку. Одесситки диспетчеры, которым звонили насчёт пожара почему-то не реагировали, одесские пожарники на пожар не спешили, одесская милиция как-то странно реагировала на происходящее. (только медики старались хоть что-то делать и хоть как-то помочь). И вы хотите меня убедить, что мой сын должен ехать умирать за этих людей?
Или за одесских не нужно, а за донецких можно. Так что ли?
Текст скрыт развернуть
0
светлана ганина
светлана ганина светлана ганина 16 сентября, в 05:49 А может нам нужно пожалеть русских в Прибалтике, и там повоевать?
Текст скрыт развернуть
0
Роман Гришаков
Роман Гришаков 12 сентября, в 10:34 Давно пора Текст скрыт развернуть
6
Валерий Дзядковский
Валерий Дзядковский 12 сентября, в 11:12 Признавать ЛДНР можно только в администрптивных границах ДО и ЛО! Текст скрыт развернуть
5
Владимир Садчик
Владимир Садчик 12 сентября, в 11:14 Вообще то автора за язык никто не тянул. Но тем не менее в последних строках своего опуса он сделал очень серьезное заявление.... Текст скрыт развернуть
0
Alex55
Alex55 12 сентября, в 11:45 Надо отбросить всякие политические маневры и признать республики - иначе русский народ Донбасса останется один на один с фашистами! Текст скрыт развернуть
8
Владимир Филиппенко
Владимир Филиппенко Alex55 12 сентября, в 22:42 Да, надо! Но отбросят ли, или не захотят запад гневить.. 

Текст скрыт развернуть
0
Александр Гусев
Александр Гусев 12 сентября, в 12:13 Признавать нужно либо после Сирии, либо в случае наступления ВСУ. И что-то подсказывает, что наступление начнется до окончания боевых действий в Сирии. Во всяком случае, пока там еще будут действовать Российские ВКС. Текст скрыт развернуть
3
Дмитрий Дмитрий
Дмитрий Дмитрий 12 сентября, в 22:40 Четыре года одна болтовня Текст скрыт развернуть
1
Владимир Филиппенко
Владимир Филиппенко Дмитрий Дмитрий 12 сентября, в 22:44 Ждут, с

Текст скрыт развернуть
-1
Анатолий Ткаченко
Анатолий Ткаченко 12 сентября, в 23:04 Мне одно не понятно: чего ждать-то наступления ВСУ? Да они, зная такие заявления из России, не рыпнутся.  Разве мало убийства Александра Захарченко?
Текст скрыт развернуть
3
Ирина Курбатова
Ирина Курбатова 13 сентября, в 06:02 Признавать надо!Сколько людям ещё мучиться!? Текст скрыт развернуть
4
Роман Заикин
Роман Заикин 13 сентября, в 20:02 22.06.1941-09.05.1945- 01.03.2014- ??????????? когда все блят кончится на УССР Разве Люди не хотят Мир На УССР!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
hitvan
hitvan 14 сентября, в 02:54 ну и славненько -Новороссия звучит приятно Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Блог
Обнаружены доказательства присутствия на Донбассе украинского «БУКа» из 223 ЗРП
Венера Юнусова 25 сен, 06:19
+336 33
Сбитый Ил-20: Россия ответила жестче, чем все думали
Венера Юнусова 26 сен, 06:04
+130 58
«Нам не страшно»: Израильский экс-министр с издевкой отозвался о русских С-300.
Венера Юнусова 25 сен, 06:13
+66 84
По заветам ученых СССР Москва получит 22 трлн: СМИ Британии впечатлены амбициями в Арктике
Венера Юнусова 26 сен, 06:00
+22 8