Последние комментарии

  • patriot7
    Не злитесь на нашу эстонскую тётеньку. :). Эстонии уже давно пора мириться с Россией, точнее говорить, договариваться...Литва осталась без денег Европы, “Балтийского чуда” не получилось
  • Люба Постникова
    Беспредел наглый - освободить от налогов воров, а потом скажут ошиблись и деньги в страну не вернуться.  Понятно же, ...Вывоз леса в Китай предложили освободить от налогов
  • Люба Постникова
    Скоро 20 лет как мы живем в этом ужасе под руководством Путина. Какая глубокая пропасть между Путиным-международником...Почему Евгений Примаков не хотел видеть Набиуллину в правительстве России?

Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”

Первый помощник Зеленского: "С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга"
Первый помощник президента Украины Владимира Зеленского Сергей Шефир заявил, что с Россией надо будет договариваться – пишет RT.

 

«Я считаю Россию агрессором и страной, с которой нам придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга», — сказал он в интервью изданию «Левый берег».

Шефир также добавил, что в урегулировании конфликта с Донбассом необходимо идти на любые компромиссы, кроме вопроса территориальной целостности.

 

Ранее председатель украинской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский настроен на завершение конфликта в Донбассе и делает для этого конкретные шаги.

По словам Разумкова, позиция украинского президента относительно ситуации в Донбассе «даёт уверенность в урегулировании конфликта».

Украинский политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв в беседе с НСН оценил вероятность прогресса в минском процессе со стороны Киева. По его словам, в этом вопросе многое зависит от результатов парламентских выборов.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх