Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Внезапные морозы, на учениях в Норвегии, стали сюрпризом для солдат НАТО

Внезапные морозы на учениях в Норвегии стали сюрпризом для солдат НАТО

Внезапные морозы на учениях стали сюрпризом для солдат НАТО. Снег в ноябре и низкая температура воздуха в скандинавской стране застали врасплох черногорских военнослужащих.

В Норвегии проходят крупнейшие военные учения, в которых принимают участие все страны, входящие в состав НАТО.

Им приходится тренироваться в условиях низких температур, все подразделения получили зимнюю экипировку.

Один из черногорских солдат по имения Никола Попович рассказал, что морозы стали для армии большим сюрпризом, однако они работают над этим и обещают справиться.

По словам командира третьего взвода первой пехотной роты Черногории, они также тренировались в Афганистане, а после Норвегии отправятся в Латвию.

Источник

https://informnovosti.ru/vnezapnye-morozy-na-ucheniyah-v-nor...

Популярное

))}
Loading...
наверх