Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov24 мая, 2:29
    Запасного ??? - единственногo !  Когда Британию смоет цунами и задышит Йеллоустоун - где искать убежища ? -  на супер...Территория России нужна Западу в качестве возможного «запасного аэродрома»
  • Евгений Олейников24 мая, 2:29
    ЗАТО ПОЧЕТНО ТО КАК !..Поляки беснуются: “Это чёткий сигнал для России, это очень дорого стоило бы ей, очень дорого!”
  • Олег Гильмутдинов24 мая, 2:26
    Враг может хвалить лишь в одном случае, чтобы усыпить бдительность!Российский летчик-испытатель согласился с мнением экспертов США о “монстре МиГ-29”

Россияне отреагировали на принятие Европарламентом резолюции по Азовскому морю

В Европе продолжают вмешиваться во внутренние дела России - иначе, как назвать то, что делают сейчас в Европарламенте? Украина нажаловалась, что Россия якобы мешает судоходству в этом районе, и тем самым наносит Украине и иностранным судовладельцам огромные убытки. Про захваченный "Норд", после инцидента с которым России пришлось усилить меры безопасности и проверять корабли в Азовском море, как всегда, ни слова.
фото: https://donbass.comments.ua/

фото: https://donbass.comments.ua/

Буквально накануне глава европейской дипломатии Федерика Могерини вывалила на Россию кучу обвинений по ситуации в Азовском море, за что была тут же раскритикована россиянами. Но в Европарламенте пошли еще дальше - сегодня они приняли резолюцию, призывающую власти ЕС предусмотреть усиление санкций против России в случае "эскалации" ситуации в Азовском море. В документе, в частности, содержится "настоятельный призыв к высокому представителю по внешней политике вместе со странами-членами ЕС в Совете дать понять, что целенаправленные санкции против России будут усилены, если конфликт в Азовском море еще больше обострится". Кроме того, исполнительным органам Евросоюза предлагается предусмотреть возможность создания поста "спецпосланника по Крыму и Донбассу".
фото: https://frontnews.eu/

фото: https://frontnews.eu/

Россияне отреагировали на очередное антироссийское решение со стороны ЕС вполне ожидаемо, отметив, что Европа снова лезет не в свои дела и санкциями она давно уже никого не напугает. Ар Славински: "Это как сосед по участку начнет вам санкции в поселковом магазине устраивать из-за вашей политики в вашем бассейне." Костик Сусиков: "Ну приняли и приняли.парламентарий лает,страна идет..." Виталий Лев: "Реально уже смешно читать про их санкции. Уже высосали из пальца всё что могли, пошли дальше - начали устраивать провокации типа отравлений в Солсбери и ловли шпионов. Теперь запасемся попкорном и ждём продолжения сериала - провокаций в Азовском море, уж Украина теперь просто обязана их там устроить!" Klenowiy.klen: "Скромничает Евросоюз, принял бы уже резолюцию по Красной площади,мол военные парады на площади-вопиющий акт агрессии против ЕС,соответственно санкции". В свою очередь вице-премьер крымского правительства - постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов, комментируя резолюцию, вспомнил о Женевском озере. "Они заинтересовались Азовским море, как это неудивительно. Азовское море - это разлив устья реки Дон. Это все равно, если бы мы начали интересоваться ситуацией в Женевском озере, потому что оно между Францией и Швейцарией, и мы бы очень большое беспокойство по этому поводу выражали", - сказал Мурадов на международной конференции "Крым в современном международном контексте". Кроме того, комментаторы отметили, Европарламент может уже начинать наказывать Украину за ситуацию в Азовском море, посколько именно она спровоцировала обострение и продолжает это делать. источник:

https://informnovosti.ru/rossiyane-otreagirovali-na-prinyati...

Популярное

))}
Loading...
наверх