Последние комментарии

  • Evgenija Palette24 мая, 1:26
    Негодяйские ЯНКИ... Вот, кого надо давить без сожаления... Давить, где только можно... Во всех их начинаниях... Сидел...В США выпустили монету о союзниках во Второй мировой войне без СССР
  • Evgenija Palette24 мая, 1:20
    Да кто бы тебе позволил, гаду, УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ В КРЫМУ своими "поездами дружбы"... И люди это замечательно поняли, раз ...В США выпустили монету о союзниках во Второй мировой войне без СССР
  • Валерий Kobr24 мая, 1:10
    Ну, дык союзников! Чьих? Союзников СССР! Мы то не союзники были, а основная сила. В США выпустили монету о союзниках во Второй мировой войне без СССР

В Госдуме озвучили срочные меры в связи с ударом США по Сирии

В Госдуме выступили со срочным решением в связи с ударом США по Сирии

В Государственной думе РФ выступили с заявлением об экстренных мерах в связи с нанесением удара Соединенными Штатами и силами коалиции по Сирии.

США, Великобритания и Франция четырнадцатого апреля нанесли удары по Сирии.

В частности, зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин заявил о том, что следует в кратчайшие сроки созвать Генассамблею ООН.

Швыткин пояснил, что действия США и коалиции должны быть подняты на рассмотрение в Генеральной ассамблее ООН. Он также отметил, что политико-дипломатические меры уже предпринимаются Россией.

"Вместе с этим должны быть предприняты политико-дипломатические методы. И они уже предпринимаются… также необходим срочный созыв ГА ООН для обсуждения политики действий Вашингтона и его союзников", - сказал политик.

Российский парламентарий напомнил, что генсек ООН заявил о необходимости проведения соответствующего расследования касательно якобы имевшей место химатаки в Сирии, однако США, Великобритания и Франция проигнорировали это.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх