Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Михаил Матвеев
Бред бред бред...
Михаил Матвеев Как Трамп реально может добить «Северный поток-2»
андрей андреев
фуня это писня
андрей андреев Как Трамп реально может добить «Северный поток-2»
Марлен
Loxxx
Запомнить

Бабкин: Путин вместо того, чтобы отстаивать интересы России — вступил в ВТО. Это реальная угроза развитию страны

развернуть
Бабкин: Путин вместо того, чтобы отстаивать интересы России — вступил в ВТО. Это реальная угроза развитию страны

Предприниматель Константин Бабкин отмечает, что вступление России в ВТО — это была просто серьезнейшая ошибка из тех, которую мог допустить Путин.

Почему Путин? Потому что у нас президентская республика, и если бы даже все вместе взятые чиновники захотели, чтоб Россия вступила в ВТО, то она бы не вступила без последнего слова со стороны Путина.

Бабкин отмечает, что в 2012 году был решающий момент — президентские выборы Путина. Путин в ВТО специально не вступал до победы на выборах, так как это был бы репутационный ущерб для власти. Но после выборов в ВТО таки вступил. К слову, примерно то же самое было с пенсионной реформой. До выборов он молчал по поводу реформы, а после выборов одобрил ее.

ВТО — угроза национальным интересам

Всемирная торговая организация — это такая структура, которая подменяет собой национальные законы в политической и экономической сфере. Фактически любая страна мира, которая вступила в ВТО, не имеет права поддерживать свою промышленность.

Например, в правилах ВТО указано, что если государство поддерживает отдельные компании государственные, то в такой же мере это государство должно поддерживать и частные компании, чтоб была конкуренция.

Также государство не должно препятствовать появлению товаров на рынке, допустим, России. То есть Россия должна пускать на рынок каких-то транснациональных гигантов, которые по факту просто сомнут местных предпринимателей.

Проблемы в 2019 году

Вступая в ВТО, Путин осознавал, что принимает правила данной структуры. В общем, теперь ВТО будет подавать в суд на Россию за то, что Россия ограничивает продукцию Европы и США. Фактически Европе и США разрешено вводить санкции против России, а Россия ничего не может ответить как член ВТО.

Что же будет дальше? Россия будет платить огромные штрафы за то, что состоит в ВТО. И дальше ситуация будет усугубляться, так как экономическими мерами Россию вынудят следовать интересам ВТО, то есть фактически интересам транснациональных корпораций, ведь данная организация иные интересы не выражает. В рамках ВТО, например, штрафами облагались страны, которые запрещали вредное производство или продажу неоднозначной продукции, например мяса, где полно стероидов и гормонов (были скандалы даже в Европе).

К сожалению, если Россия в полной мере последует советам ВТО, то она будет просто западным придатком. Причем, увы, есть все основания считать, что в российском правительстве полно людей, которые в этом ничего плохого не видят. Они уже давно в каком-то смысле «западный придаток».

Источник:

https://informnovosti.ru/babkin-putin-vmesto-togo-chtoby-ots...


Опубликовала Венера Юнусова , 09.02.2019 в 09:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев 9 февраля, в 11:59 Надо не стонать ,)))) 
 А не вступать в ВТО В то время когда места за столом все заняты  ни черта ты не добьешься ... будешь все время на подхвате у богатых стран ... 
Текст скрыт развернуть
-1
Борис Князев
Борис Князев 9 февраля, в 12:02 Путлер достойно продолжает ельцинский курс на разорение и продажу страны.
Текст скрыт развернуть
-3
Сергей Алексеев
Сергей Алексеев Борис Князев 9 февраля, в 12:07 это довольно очевидно
Текст скрыт развернуть
-4
Ведислав из Рода Светорусов
Ведислав из Рода Светорусов Борис Князев 9 февраля, в 12:24
Текст скрыт развернуть
0
Борис Князев
Борис Князев Сергей Алексеев 11 февраля, в 15:21 Не всем.
Текст скрыт развернуть
0
Надежда Юдаева
Надежда Юдаева 9 февраля, в 12:30 Как всегда,полуправда,но такая,чтобы и далее настраивать народ против Путина.Потому что из-за него бизнесмены,банкиры,предприниматели несут свои потери.
Но смещать должен народ,а они - в стороне.Соответственно,в выигрыше будет не народ,а они.В первую очередь,они предпримут все действия,чтобы с них снялись санкции.Либералы открытым текстом говорят,что надо вернуть Крым.Что это практически лишит Россию выхода в Чёрное море,т.к.тогда Крым станет турецким,и в Крыму будет ВМБ США,такие настройщики народа умалчивают .И как это скажется на охране южных границ России тоже молчат.Потому что наиглавнейшая страегическая цель России иметь свои ВМБ в Крыму с целью безопасности самой России.Что будет с крымчанами,которые однозначно шли под уничтожение в 2014,что будет с людьми ДНР и ЛНР,об этом знают,но молчат.
Столько грязи уже было вылито и по разбазариванию Путиным российских земель,сначала Китаю,а потом Японии.По 2 недели на множественных сайтах обвиняли его в том,что эти земли,политые кровью наших людей, Путин,такой подлец,уже  отдаёт.Не отдал.И не собирался!Кто-нибудь извинился?! Политическая игра это не семечки лузгать перед телевизором и возмущаться Путиным.Это серьёзнейшая битва,в которой не все карты надо раскрывать и выносить на всеобщее обозрение.А вот о том,что Грудинин назвал Курильские острова японскими,почти не говорят.А ведь именно он метил в Президенты.
Особенно старается в очернении Путина Платошкин.
Кстати,не мешало бы узнать,к какой категории по доходам он относится.К простому народу,или к тем же бизнесменам?Горячие головы  и его уже кричат - "В президенты!".Потому что он выкинет полуинформацию против Путина,не вдаваясь в объяснения,и всё,народ всему верит,особенно ,если умно преподнесено,и включается против Путина,не зная подробностей всего и истины.Не стоит забывать,что для свержения Путина нашими руками США вбросили огромную сумму денег.Да и цель озвучена - взорвать Россию изнутри.К чему нас и готовят.
Что касается ВТО,то разговор о нём шёл с 1987г.Тогда американцы воспротивились.Позже 2000 тоже чинили препятствия.России сулилась выгода,и после вступленя в ВТО наши бизнесмены это почувствовали.Всё изменилось после Крыма,когда Россию обложили санкциями.Именно поэтому и поднимают шум все наши богачи.По карману ударило их.Подробно разобраться можно businessman.ru/kogda-rossiya-vstupila-v-vto-plyusyi-i-minusyi.htmI
Что касается пенсионной реформы.Путин не собирался её проводить.Во всяком случае ,в ближайшие годы.Введение пенсионной реформы напрочь бы нанесло безпроигрышный удар по Путину через недовольство народа.Он что,не понимал этого,зная,какая усиленная  борьба ведётся против него?На самоубийцу непохож,не тот уровень.Не каждый и знает,что Путин не обладает абсолютной власть.,что его права ограничены Конституцией.Этим и пользуются его противники,восстанавливая народ против Путина,рассчитывая на нашу безграмотнось.Его специально поставили в эту ситуацию.Всё,что он мог,это смягчить некоторые пункты этой реформы.Всё,что происходило за кулисами,народу,естественно,не рассказали.
Так вот,пенсионная реформа задумывалась до выборов,и не Путиным!!! Это был главный козырь в борьбе против него.Ещё в начале декабря 2017года был расклад позицый Михаилом Делягиным.То видео,возможно,ещё не убрали.Оно называлось "ПУТИНА БУДУТ ВАЛИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ".Заметьте,сказано было ещё за 3месяца ДО выборов,когда шла массированная обработка народа против Путина КПРФ,и неизвестно ещё,кто победит.Если кратко,то Делягин сказал,что в случае,если народ всё же выберет Путина,то НЕ ПОЗДНЕЕ,чем через 3 месяца ПОСЛЕ выборов,будет задействовано нечто такое,что тот же самый народ,который проголосовал ЗА Путина повернут ПРОТИВ него.
И,как и было предсказано,через 3 месяца ПОСЛЕ выборов появилась эта самая пенсионная реформа.
И ничего другого против Путина,равного по силе,больше не было.Это развязало руки всем его врагам,ну и перетянуло на их сторону народ.Каждый пусть думает сам,что происходит 
Текст скрыт развернуть
2
Александр Апостол Павел
Александр Апостол Павел Надежда Юдаева 9 февраля, в 16:10 Слов много, а смысл один- Путин - МАРИОНЕТКА либералов.
А может Путин просто глуп?
Были же такими глупцами Горбачев, Ельцин и Николай 2.
Текст скрыт развернуть
-2
Галя Иванова
Галя Иванова Александр Апостол Павел 9 февраля, в 16:27 Путин подчиняется Конституции. Если не будет ,то получим УКраину. Текст скрыт развернуть
1
Андрей Клёмин
Андрей Клёмин Александр Апостол Павел 9 февраля, в 19:23 Че - то заговорились совсем. Путин спас страну от расчленения . Не он так мы бы с 2004-5 гг. уже перестали бы иметь страну-государство. А теперь все Горбачевские предательства и Ельцинские валите на Путина. Дураки? или памяти нет совсем у людей.  
А если не то и не другое то скорее всего вы сами марионетка и работает ена заказ.  Вас бы на место путина вы бы нас свалили в кювет за три дня, я уверен. Болтуны.  37-й год по таким плачет.
Текст скрыт развернуть
2
Надежда Юдаева
Надежда Юдаева Александр Апостол Павел 9 февраля, в 21:27 Изучайте Конституцию,если так не можете  анализировать.
А ещё"Апостол...".
Текст скрыт развернуть
0
Audrius Иванов
Audrius Иванов Андрей Клёмин 9 февраля, в 21:31 А разве кто-то умаляет то, что сделать Путин? Просто он сделал то, что он должен был сделать! А дальше нужны новые идеи и новые дела! Почему РФ после выхода США из договора о ПРО ни каких-либо ответных мер не предприняла? В Румынии и Польше установлены пусковые установки, а руководство страны ни сном, ни нюхом! Текст скрыт развернуть
-1
Виктор
Виктор 9 февраля, в 13:11 Самое главное Путин вначале своего президенства говорил, что ВТО нам не нужно,она ничего нам не дает,а сейчас поменял свои взгляды,такое ощущение будто кто-то им руководит во вред нашей стране! Текст скрыт развернуть
-1
Ведислав из Рода Светорусов
Ведислав из Рода Светорусов Виктор 9 февраля, в 13:22
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Клёмин
Андрей Клёмин Виктор 9 февраля, в 19:24 жаль вас там нет. вы бы дали ему совет. а то ведь кроме вас никто ничего не понимает и не знает...  гигант мысли ей-Богу. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Тихомиров
Владимир Тихомиров 9 февраля, в 14:08 ..но если бы не было вступления в ВТО..,появилась бы статья описывающая страшные последствия этого невступления... Текст скрыт развернуть
1
Андрей Клёмин
Андрей Клёмин 9 февраля, в 19:25 Вот это точно. Тут хомячков полно всяких плачущих по упадшей России и дураке Путине. Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Мальгинов
Эдуард Мальгинов 9 февраля, в 19:33 БАБКА надвое сказала,чтоб услышать либерала . . .
Текст скрыт развернуть
1
наталья королёва
наталья королёва 9 февраля, в 20:47 Господин БАБКИН А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ кто первым залез в ВТО с ногами? Не ваши ли друзья - либерасты? А Путин вынужден был подписать иначе штраф выкатили такой что никаких денег не хватило бы... Текст скрыт развернуть
2
Вячеслав Матюхин
Вячеслав Матюхин 9 февраля, в 22:41 Пора менять зтого козла Текст скрыт развернуть
-1
Анатолий Сотник
Анатолий Сотник 12 февраля, в 07:14 Вот такая путинская власть. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 53
Блог
Жуковский: важно не то, что Арашуков арестован. Важно то, почему он был единороссом и сенатором
Венера Юнусова 21 фев, 04:17
+23 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
России – социализм, Америке – справедливое возмездие. Послание Путина Федеральному собранию-2019
Венера Юнусова 21 фев, 04:18
+21 54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«А ракета-то ненастоящая!» Вашингтон обвинил Москву в фальсификации
Венера Юнусова 20 фев, 04:23
+9 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Битва» за Гибралтар: кто будет контролировать важнейший пролив?
Венера Юнусова 20 фев, 18:07
+9 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0