Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Неприкасаемых нет: реакция на царь-квартиру Миллера

Неприкасаемых нет: реакция на царь-квартиру Миллера

Расследовательский проект «База» обнаружил у главы «Газпрома» «царь-квартиру» в Петербурге с общей площадью 1396 квадратных метров. Такие роскошные апартаменты получились путем объединения шести квартир на этаже. Реакция Госдумы на такую информацию была крайне неожиданной.

Зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный заявил, что отвечать за коррупционные преступления будут все, вне зависимости от должностей.

«Воля высшего руководства страны, прежде всего, президента, навести порядок. С момента принятия закона о противодействии коррупции было подписано около 100 правовых актов нормативного уровня. Это означает, что закон начинает работать, неприкасаемых нет», — отметил парламентарий.

Популярное

))}
Loading...
наверх