Последние комментарии

  • Анатолий Сотник21 апреля, 17:43
    СМЕШНО !!!! путин даже этого боится !!!! При путине церковь отделена от государства и ЦБ - тоже самое !!!! В россии п...В России задумались о национализации ЦБ РФ
  • Avtonomi Krasnoyarska21 апреля, 17:37
    Надо сделать потолок выхода на пенсию 100 лет, тогда вообще не нужно платить пенсию и можно разогнать весь пенсионный...Пенсионный возраст в России снова меняют
  • Татьяна Веремчук21 апреля, 17:32
    Совершенно  верно .    ".Слова не  мальчика ,а  мужа....."Пенсионный возраст в России снова меняют

Неприкасаемых нет: реакция на царь-квартиру Миллера

Неприкасаемых нет: реакция на царь-квартиру Миллера

Расследовательский проект «База» обнаружил у главы «Газпрома» «царь-квартиру» в Петербурге с общей площадью 1396 квадратных метров. Такие роскошные апартаменты получились путем объединения шести квартир на этаже. Реакция Госдумы на такую информацию была крайне неожиданной.

Зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный заявил, что отвечать за коррупционные преступления будут все, вне зависимости от должностей.

«Воля высшего руководства страны, прежде всего, президента, навести порядок. С момента принятия закона о противодействии коррупции было подписано около 100 правовых актов нормативного уровня. Это означает, что закон начинает работать, неприкасаемых нет», — отметил парламентарий.

Популярное

))}
Loading...
наверх