Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Владимир Алексеев
Анатолий Шашин
Павел Момот
Николай Мындрышора
Запомнить

«Происходящее здесь — это не проблема Украины»: Киеву посоветовали не лезть в дела Крыма и заняться своими проблемами.

развернуть

Фото с сайта: Crimea-news.info

Киев, рассчитывая на ужесточение антироссийских санкций со стороны Запада, заявил о намерении внести проект резолюции в Генассамблею ООН против «милитаризации Крыма».

"Украина намерена внести проект резолюции Генеральной ассамблеи, чтобы помешать дальнейшей милитаризации Россией территории Украины и окрестных территорий. Проведение многочисленных военных учений в Крыму и вокруг него демонстрирует агрессивную политику России в отношении Украины других стран Черноморского бассейна. Постоянная милитаризация Азовского моря — еще один повод для беспокойства", — отметил постпред Украины при ООН Владимир Ельченко.

Владимир Ельченко. Фото с сайта: Life.ru

Владимир Ельченко. Фото с сайта: Life.ru

2 октября глава МИД Украины Павел Климкин обвинил Россию в размещении ядерного оружия и соответствующей инфраструктуры в Крыму.

Фото с сайта: Dialog.ua

Фото с сайта: Dialog.ua

«Полуостров, став российским, превратился в военную базу. Обоснованные подозрения в размещении в Крыму ядерного оружия или необходимой инфраструктуры станут поводом для МИД Украины подготовить проект резолюции о милитаризации полуострова и обратиться в Генассамблею ООН»,-заявил украинский министр в эфире телеканала ATR.

Данные обвинения в адрес России в Крыму сочли голословными,отметив, что Украина, как обычно, ничего не сможет доказать.

Сергей Цеков. Фото с сайта: M.fishki.net

Сергей Цеков. Фото с сайта: M.fishki.net

«Подозрения Климкина — стандартные заявления, высосанные, как говорится, из пальца. Надо что-то громкое сказать по Крыму, надо в чем-то обвинить Россию. Дилетантизм — вообще характерная черта нынешних представителей МИД Украины. Обращения к Генассамблее ООН — распространенное явление среди киевского истеблишмента, но вряд ли Украина что-то сумеет доказать»,- прокомментировал заявление Климкина сенатор от Крыма Сергей Цеков в беседе с «НСН».

Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе напомнил украинской стороне, что дела полуострова никакого отношения к этой стране не имеют и посоветовал заниматься своими делами.

Григорий Иоффе. Фото с сайта: New.crimiz.ru

Григорий Иоффе. Фото с сайта: New.crimiz.ru

«Происходящее здесь — это не проблема Украины, пусть занимаются своими взрывами на складах, подрывами техники и так далее. На бытовом уровне можно сказать одну простую фразу: это не ваше дело. Все действия военного характера в Крыму связаны с государственными задачами Российской Федерации, а также с недружественной и провокационной политикой Киева. Кроме того, все украинские заявления о скоплении военной техники на полуострове безосновательны — Крым является курортным регионом»,- чиновник в беседе с ФАН.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Исполнительный совет ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) за принятие решения о начале прямого мониторинга ситуации в Автономной Республике Крым и Севастополе.

«Происходящее здесь — это не проблема Украины»: Киеву посоветовали не лезть в дела Крыма и заняться своими проблемами.

«Российской оккупационной власти не удастся скрыть свои преступления от международного сообщества. Как не удастся ей избежать и заслуженной ответственности. Единым фронтом во всех международных форматах продолжаем бороться за восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины. Крым - это Украина», - написал украинский лидер на своей странице в социальной сети Facebook.

Стоит отметить, что в мае текущего года немецкий журнал Focus опубликовал материал, в котором говорится, что после воссоединения с Россией Крым превратился в «неприступную крепость», так как Россия активно наращиванием своего военного присутствия в регионе.

«Россия имеет полное право на обеспечение собственной безопасности на фоне провокаций и диверсий на границе»,-прокомментировал материал немецкого журнала пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Кроме того Украина надеется так же получить от Москвы компенсацию за «недополучение выгоды» от недр в акватории Крыма.

Анна Гопко. Фото с сайта: m.day.kyiv.ua

Анна Гопко. Фото с сайта: m.day.kyiv.ua

«У нас нет доступа к нашим недрам, которые есть в Черном море. Кто нам будет компенсировать? Мы будем использовать инструменты международного права, чтобы добиваться от России компенсации экономических убытков, которые мы несем из-за недополучения выгоды из-за временной оккупации полуострова и отсутствия доступа к ресурсам недр Черного моря», — заявила глава комитета Верховной рады по иностранным делам Анна Гопко во время выступления на Межпарламентской ассамблеи парламентов Грузии, Молдавии и Украины, прошедшей 8 октября.

Напомню, что ранее президент России Владимир Путин подписал закон об аннулировании с 1 октября украинских лицензий на использование участков в Азовском и Черном море, под действие которого попала 131 украинская лицензия, выданная до воссоединения Крыма с Россией.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 11.10.2018 в 16:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski 11 октября, в 18:38 Плачьте, плачьте, дебилоиды хреновы!!! Текст скрыт развернуть
9
Вейнов Андрей
Вейнов Андрей 11 октября, в 19:42 Да просто дебилы эти хохлы. Читайте историю.  Наши предки 200 лет воевали за Крым с Османской империей. А этот  лысый ЧЕРТ господин Хрущев в нарушении всех законов СССР взял и передал Крым Украине. Ребята может хватит спекулировать на эту тему. Крым всегда был, есть и будет Русским. За что наши прадеды жизни отдали. А вы бендеровщина фашисткая все привывкли на шару. Работать надо а не за американские бабки по майданам бегать. Заватра америкосы вам хрен покажут, что делать будете? Работать вы не умеете. Сдохнете с голоду, кроме семечек у вас там ничего нет. Заводы, что при СССР построили вы все разграбили.
Текст скрыт развернуть
13
Николай Егоров
Николай Егоров Вейнов Андрей 12 октября, в 08:31 Если америкосы хохлам покажут ХРЕН , То хохлы СРАЗУ НАЧНУТ его СОСАТЬ! Текст скрыт развернуть
2
Крюгер Крюгер
Крюгер Крюгер 11 октября, в 20:57 на Межпарламентской ассамблеи парламентов Грузии, Молдавии и Украины
 Собирались маргиналы, распевали мадригалы.
Текст скрыт развернуть
2
Валерий Пресняков
Валерий Пресняков 11 октября, в 21:16 Бандерьё только тарахтит о Крыме,но не может привести фактов,что Крым является украинским! Что нас объединяет с тем бандерьём?Может в Крыму,как на Украине,люди считают Бандеру героем? А может мы в Крыму топчем Знамя Победы,как это делает бандерьё на Украине?А может бандерьё,как мы в Крыму, носит символ памяти Победы-Георгиевские ленточки?НИЧЕГО У НАС ОБЩЕГО НЕТ!!!
Вот ответ на все те действия бандерья на Украине.Всё у них подчинено одной цели это борьба против всего русского.И были сказаны эти слова,когда не было никаких конфликтов связаныхс Крымом и Донбассом!!!!!!      "Нашим врагом есть не только данный режим - царский, большевистский ли, не только государственная и общественная система, а сама РУССКАЯ нация,..." (Степан Бандера, "С русскими нет общего языка", 1952г.
Текст скрыт развернуть
1
Audrius Иванов
Audrius Иванов 11 октября, в 21:25 Надо понимать, что вся агрессия в отношении России исходит от США. И то, что сегодня на Украине это все происходит согласно плану, который США внедряют в жизнь. Ни все мне нравится в отношениях с Украиной, вернее нет ни чего, что нравится. Но плеваться в ответ украинским плевкам это себя не уважать.  И надо понимать, что не вся Украина это сторонники Бандеры и противники всего, что связано с Россией! Поэтому высказываясь об Украине надо думать, что говоришь и помнить что люди на Украине, неплохие люди, тоже читают писанину авторов отдельных постов, которые напоминают писанину таких же бандеровцев, только в российской интерпретации... Текст скрыт развернуть
-1
Валентина Котова
Валентина Котова 12 октября, в 13:23 Украина, это американская колония! Ею управляют американцы, а хохлы они рабы им приказывают , они исполняют! Скоро на Украине останется не 200 миллионов, а 20! Америке много хохлов не нужно, они тупые и вороватые, они заявляют, что там сплошная коррупция!!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Бунцов
Сергей Бунцов 12 октября, в 14:56 Не надо было нарушать нашу целостность с Крымом в 1954 г и в 1922 г тоже при отделении Донбасса. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Блог
Евросоюз прекращает финансирование Прибалтики и ее инфраструктурных проектов
Венера Юнусова 15 окт, 09:25
+87 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Китайские СМИ восхитились ответом России в Охотском море, на провокации Японии в Балтийском море
Венера Юнусова 15 окт, 09:28
+44 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«План Москвы в действии»: Россия растопчет доллар на пару с Вашингтоном
Венера Юнусова 15 окт, 19:22
+36 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ на С-400: Китай продаст Пакистану новейшее оружие
Венера Юнусова 15 окт, 19:18
+23 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0