Последние комментарии

  • Maikl Artemenko21 апреля, 17:02
    Шоу -его всегда делают "джурналисты"Пенсионный возраст в России снова меняют
  • Сергей Мезенцев21 апреля, 16:56
    зато незалэжные....Франция поставила на Украину неисправные системы РЭБ
  • Maikl Artemenko21 апреля, 16:47
    "Ребята" - да отмените этот закон как ошибочный (не ошибается тот кто ничего не делает) - и вам простят многое, а гла...Пенсионный возраст в России снова меняют

КРЕМЛЬ НЕ СТАЛ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ С БРЮССЕЛЕМ: ПУТИН ПОДПИСАЛ ДОКУМЕНТ, КОТОРОГО В ЕС БОЯЛИСЬ КАК ОГНЯ

КРЕМЛЬ НЕ СТАЛ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ С БРЮССЕЛЕМ: ПУТИН ПОДПИСАЛ ДОКУМЕНТ, КОТОРОГО В ЕС БОЯЛИСЬ КАК ОГНЯ

 

 
 
 

 

Кремль не стал церемониться с Брюсселем: Путин подписал документ, которого боялись в Евросоюзе. Так  29 июня, президент Российской Федерации В.В. Путин подписал указ, который продлевает контрмеры России против антироссийских санкций ЕС.

Таким образом, продовольственное эмбарго для стран-членов Евросоюза продляется до 1 января 2018 года.

В документе сказано:

"Продлить с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента РФ<...> "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ".

Решение о продлении санкций в отношении союзного государства Европы стало ответом России на санкционную политику, развязанную Западом, после государственного переворота на Украине.

В надежде на то, что народ отвернется от российского лидера США и союзники ввели ограничительные меры для России, которые отразились на российской экономике и качестве жизни населения. Однако эффект произошел обратный. Россияне сплотились вокруг президента и сейчас его популярность в народе высока, как никогда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх