Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов22 апреля, 4:54
    ну надо же !!! такой выдающийся актёр !!! такой талант !!! ну ё-моё , этот кретин наверно так о себе думал ? поснимав...Бывший актер Пашинин воевавший на стороне Украины стал дворником
  • Teodor21 апреля, 22:51
    Война это всегда жертвы. А зачем отлавливать ракеты, когда выгоднее подавить центры управления! Это заставляет думать...С-300 не помогут Венесуэле в потенциальной войне против США
  • Валерий Не21 апреля, 21:10
    Я изучал и служил на 200-ке -это зр комплекс.Тактика ведения воздушного боя с использованием С-200 предполагает как с...“Стелс – больше не стелс” Российские войска получат новые РЛС “Ниобий-СВ”

СМИ: «РФ понесет от американцев большой ущерб»

В издании The Drive рассказали, чем может закончится конфликтная ситуация между США и РФ в Сирии. Журналисты Тайлер Роговей и Джозеф Тревитик отмечают, флот России недостаточно силен для сражения с силами США. В случае же воздушного боя, РФ понесет от американцев большой ущерб. Роговей и Тревитик пишут, что в случае, если американский удар заденет позиции российских военных, то в ответ Россия атакует позиции противников Асада на востоке Сирии.

О том, к чему приведет этот шаг, журналисты рассказывают следующее.

По словам авторов материала, особенно привлекательной целью для РФ будет военная база, расположенная недалеко от города Эт-Танф вблизи связки иорданской, иракской и сирийской границ, где расположены американские военные.

В издании полагают, что «отправка самолетов для выполнения этой задачи приведет к крупным потерям российских тактических самолетов от американских истребителей», так что скорее всего, Кремль обратится к крылатым ракетам морского и воздушного базирования.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх