Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Украинцы узнали какие земли Америка хочет отобрать у России

В украинской пропагандистской среде все прочнее укрепляется бредовая идея о скором развале американцами России, которы принесёт всему миру и отдельно ” незалежной ” такие желанные блага. О старте, данном Западу в этом вопросе уверял политтехнолог из Киева Олег Соскин. Опонировал ему телеведущий одного из украинских каналов.

Эксперт определил главный интерес американцев к тем российским территориям, которые богаты ресурсами.

В приоритете газовые, нефтяные, алмазные месторождения, районы, богатые лесом и природными ископаемыми. Соскин не видит оснований для владения Россией такими бескрайними территориями, на которых сосредоточены такие богатства и считает справедливым, если бы она поделилась ими с Украиной. В таком случае могли бы и не возникнуть имеющие сегодня место разногласия.

«За Уралом находится 73% территории России, а проживает там не больше 20-25 миллионов человек, хоть и в официальным бумагах записано, что почти 40 миллионов. Но там людей в любом случае меньше. Это же очень лакомый кусочек, на который уже позарились США. Сейчас Вашингтон ведет активные работы по развалу России, чтобы завладеть этим кусочком. Помните, что еще Маргарет Тетчер открыто заявляла, что непонятно, на каком основании Россия владеет такой большой территорией. Я уверен, что в будущем Россия лишится всех территорий, которые находятся за Уралом. Такова реальность, потому что Вашингтон определился с этой целью и его уже не остановить», – сказал Олег Соскин.

Нет бы: сложить и умножить, так нет – отнять и поделить!

Источник:

https://informnovosti.ru/ukraintsy-uznali-kakie-zemli-amerik...

Популярное

))}
Loading...
наверх