Последние комментарии

  • Эдуард Степанов22 апреля, 5:59
    Правительство заигралось в русофобию, а теперь бояться признать что были не правы и наче народ их от кормушки в камен...Литва втайне от граждан покупает СПГ у России
  • Владимир Моловик22 апреля, 5:54
    Каждому — своё!  И от судьбы не уйдёшь.Бывший актер Пашинин воевавший на стороне Украины стал дворником
  • Лариса Курзина22 апреля, 5:42
    Вам мозги отлично промыли. Соловьёв, наверное. Вместе со Скабеевой. А свою думалку подключить слабо? Нас грабят, отпр...Кремль принял решение по Донбассу, вне зависимости от итогов выборов

Modern Diplomacy: Россия всеми силами пытается спасти мир от ядерной войны, которая продлится 30 минут

Россия всеми силами пытается спасти мир от ядерной войны, которая продлится 30 минут

Эксперт назвал решающий критерий «победителя» и «проигравшего».

Россия предупредила США, что в случае ракетного удара Вашингтона по Сирии не только сирийские военные будут реагировать, но и вооруженные силы РФ. Однако, Андрей Корыбко, политический эксперт, утверждает, что Москва не исполнит эту угрозу до тех пор, пока результатом действий Соединенных Штатов на территории Сирии не станет гибель хотя бы одного военнослужащего России.

Сегодня над сильнейшими сверхдержавами мира нависла реальная угроза ядерной войны.

Издание Modern Diplomacy пишет, что Вашингтон, нанеся удар по Сирии, весьма наглядно продемонстрировал бы, что он может, не беспокоясь о последствиях, творить что угодно и где угодно. Именно это сейчас русские пытаются не допустить всеми силами, сообщается в статье.

Автор материала задался вопросом, что же Россия может подразумевать под «ужасными последствиями» в случае силового действия американцев против Сирии, и какое вторжение США могут запланировать?

Скорее всего, сообщается в Modern Diplomacy, речь может идти о вторжении военных Соединенных Штатов, которое будет поддержано Саудовской Аравией, Израилем и другими членами НАТО. Очевидно, это стало бы войной против России и Ирана.

Правда, вероятность локализации боевых действий такой войны только на территории САР, крайне мала.

В таком случае возникают такие главные вопросы:

1) Начнется ли между США и Россией ядерная война?

2) Начнется ли эта война из-за внезапного ядерного удара РФ по США или удара Соединенных Штатов по РФ?

3) Кто ударит первым?

По мнению Modern Diplomacy, крайне важен последний вопрос, так как ядерная «перестрелка» будет закончена между странами спустя 30 минут после ее развязывания.

Крайне важно успешно перехватить ракету противника. Это и будет решающим критерием, считает издание, для определения «победителя» и «проигравшего».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх